19 апреля 2016 21:04 Ева или Аня? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шоко Ки Бараш22 годаКнопка18 летМалыш17 летПупсик8 лет Москва Хотела проголосовать за Еву, но когда увидела вашу фамилию, тут даже без вариантов, Аня однозначно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Владислав9 лет Полтава Конечно Аня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аурика МамаДвухДочек Виктория13 летЕлизавета9 лет Павлодар Анна звучит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Бударина Майя11 лет Волгодонск Анна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olinnka Катя15 летАня9 лет Свободный Я за Анну, сами так вторую назвать хотим))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка ИРА9 лет Нижний Новгород Сейчас одни Евы кругом.Что хорошего ребенка как все называть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэти Москва С Евой не сочетается, Анна прям самое то! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Морозова Настюша20 летКатюша17 летМарусенька9 лет Смоленск тоже за Анну, очень офигенное сочетание с фамилией и отчеством!) может еще бы подошло Анастасия, Екатерина, Мария... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Малышка9 летМалыш5 лет Москва анна шереметьева — и правда княжна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Сыночка9 лет Рига Оба имени в моем топе, но с фамилией и отчеством все же лучше Анна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия14 летНикита24 года Йошкар-Ола Анна, у меня знакомая Шелеметьева Анна, почти как у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Москва Анна мне очень нравится.и фамилия яркая, с Евой не совсем сочетается )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полюшка18 летИван9 лет Москва у всех подруг, кто родил в ближайшие три года либо Ева, либо Алиса. Никакого разнообразия)) Мне Анютка больше нравится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Дима8 летМаксим10 лет Мне нравится и мое имя(Аня) и ева очень)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Василиса11 летДаниил25 лет А мы василисы николаевны))! Показать ещё123 Предыдущая статьяУ меня не меняетсяСледующая статьяваше мнение
Хотела проголосовать за Еву, но когда увидела вашу фамилию, тут даже без вариантов, Аня однозначно!
Анна звучит
Анна
Я за Анну, сами так вторую назвать хотим)))
С Евой не сочетается, Анна прям самое то!
тоже за Анну, очень офигенное сочетание с фамилией и отчеством!) может еще бы подошло Анастасия, Екатерина, Мария...
анна шереметьева — и правда княжна
Оба имени в моем топе, но с фамилией и отчеством все же лучше Анна
Анна, у меня знакомая Шелеметьева Анна, почти как у вас
Анна мне очень нравится.и фамилия яркая, с Евой не совсем сочетается ))
у всех подруг, кто родил в ближайшие три года либо Ева, либо Алиса. Никакого разнообразия)) Мне Анютка больше нравится!
А мы василисы николаевны))!