19 апреля 2016 20:38 У меня не меняется грудь это норм? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анастасия9 летАнна11 лет Москва Норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kizasss Наталья9 летИгорь4 года Гатчина Повезло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Бударина Майя11 лет Волгодонск Придет третий день после родов-придет молочко и все изменится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль У меня ни с одной Б не менялась, увеличилась только с молоком)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Санкт-Петербург У меня уже на размер выросла:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Роман9 лет Ростов-на-Дону Чуть чуть увеличилась почти не заметно для меня и мужа только )и соски потемнели.вот и все изменения на сегодняшний день. Что будет дальше с появлением молока не знаю.но надеюсь что если и увеличится то немножечко.… не хочу ушки спаниеля потом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Горпенко Алешка9 лет Ростов-на-Дону У меня максимум на пол размера увеличилась и все. С молоком все прибудет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksu Белла9 лет Москва Да, нормально. У меня в беременность подросла из-за того что поправилась и подросла сама молочная железа. Всего на 1 размер увеличилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин9 лет Новоуральск Вы хотите чтобы она увеличилась?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Волженина Денис12 летСофия10 летВасилиса9 лет Подольск Да, у меня только с молоком она увеличилась Предыдущая статьяКому стимулировали роды, какСледующая статьяЕва или Аня?
Норм
Повезло?
Придет третий день после родов-придет молочко и все изменится
У меня уже на размер выросла:)))
Чуть чуть увеличилась почти не заметно для меня и мужа только )и соски потемнели.вот и все изменения на сегодняшний день. Что будет дальше с появлением молока не знаю.но надеюсь что если и увеличится то немножечко.… не хочу ушки спаниеля потом)
У меня максимум на пол размера увеличилась и все. С молоком все прибудет
Да, нормально. У меня в беременность подросла из-за того что поправилась и подросла сама молочная железа. Всего на 1 размер увеличилась
Вы хотите чтобы она увеличилась??
Да, у меня только с молоком она увеличилась