Головная боль )-: 19 апреля 2016 20:17 Кто чем спасается от головной боли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kizasss Наталья8 летИгорь4 года Гатчина У меня адские головные боли до Б были, остеопат помогла очень, до этого только уколы в больших кол-х. Сейчас опять начались, пойду к ней на следующей неделе. Уколы то нельзя. С тряпочкой на голове лежу, таблетки пить боюсь, могу кофе чашку выпить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Бударина Майя10 лет Волгодонск Звездочкой виски мажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marinza Мне помогает зеленый чай, чтоб давление поднять или ношпа! Сильные боюсь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку lesya Юля9 лет Щелково Цитрамон нельзя вроде. Или терпела или в совсем крайнем случае парацетомол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль Кофе спасает, сама каждый день мучаюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Николоз10 летВиктория8 лет Москва Цитрамон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Колмакова Анна19 летРоман8 лет Первоуральск а так попробуйте помыть голову прохладной водой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Колмакова Анна19 летРоман8 лет Первоуральск я нурофен пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Маргарита19 летЯрослава8 лет Ростов-на-Дону Виктория, Странно. В инструкции к спазмалгону написано, что он запрещен при беременности... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Маргарита19 летЯрослава8 лет Ростов-на-Дону Нурофен от мигрени, желтый, не противопоказан в 1 и 2 триместре ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Александр10 лет Екатеринбург Цитрамон, главное не терпеть, так еще больше стресса организму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ленар4 годаЯсмина8 лет Оренбург гиня сказала спазмалгон, а если сильная боль то анальгин. головную боль терпеть не желательно.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктория19 летСемён8 лет Челябинск Парацетамол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пирожок Сын8 лет Рига Ничего не помогало. Или мучилась до слез, или выпивала ибуметин или парацетамол.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пирожок Сын8 лет Рига Ношпа от головы не помогает. Это от спазмов средство. При б из обезбола разрешен парацетамол. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Санкт-Петербург Можно цитрамон!!! Показать ещё12 Предыдущая статьяКто на 36 неделе.Следующая статьяВозник важный вопрос !
У меня адские головные боли до Б были, остеопат помогла очень, до этого только уколы в больших кол-х. Сейчас опять начались, пойду к ней на следующей неделе. Уколы то нельзя. С тряпочкой на голове лежу, таблетки пить боюсь, могу кофе чашку выпить.
Звездочкой виски мажу
Мне помогает зеленый чай, чтоб давление поднять или ношпа! Сильные боюсь!
Цитрамон нельзя вроде. Или терпела или в совсем крайнем случае парацетомол
Цитрамон
а так попробуйте помыть голову прохладной водой.
я нурофен пила
Виктория, Странно. В инструкции к спазмалгону написано, что он запрещен при беременности...
Нурофен от мигрени, желтый, не противопоказан в 1 и 2 триместре
гиня сказала спазмалгон, а если сильная боль то анальгин. головную боль терпеть не желательно..
Парацетамол
Ничего не помогало. Или мучилась до слез, или выпивала ибуметин или парацетамол.
Ношпа от головы не помогает. Это от спазмов средство. При б из обезбола разрешен парацетамол.
Можно цитрамон!!!