Кто на 36 неделе.

Расскажите что готово для ляльки. Как самочувствие? У меня 2 беременность. Не могу найти удобную позу даже лечь или сесть… усталость везде… хочу уже родить…

Лиза
021285
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Петрова

Все готово, прям все все все. Чувствую себя хорошо, постоянно охото что-то делать, но не могу из-за симфизита, болит все, щас вообще поясница из-за этого болит и ноги отнимаются, постоянно подворачиваю ногу, потому что резкая боль в пояснице, боюсь уже куда-то далеко ходить. Родить хочу не то слово

Пожаловаться
Варвара Морозова

Коляска куплена, кроватка тоже, пакеты почти собраны, вещички на первое время купили. Очень радуют походы в магазины, все такое красивое и милое) только вот цены не очень веселят) я уже и забыла, какие детки бывают маленькие!) сегодня с мужем ходили на узи, чтобы посмотреть перевернулась ли наша Маруська, а то в 30 недель на попе еще сидела. Слава богу, перевернулась как надо. Вес уже 3055 и это пугает немного, в 30 недель была 1895.

Спится плохо, просыпаюсь ночью, руки затекают часто. Живот стал часто каменеть когда посижу, а потом встаю. Толкаемся очень активно. Хорошо хоть отеков нет, а то в прошлые беременности в больницах лежала под этими капельницами. Ходить не трудно, дома все дела делаю нормально. очень ждем уже встречи в крохой!)

Пожаловаться
Диана Макарова

Пакеты в роддом собраны, малышке вещи перестираны(повезло-обе доченьки) на первое время вообще все новое после первой осталось)))

Еле хожу, очень тяжело мне далась вторая беременность, сказали неделю назад что уже головка низко, надеюсь до 38 недель доходить!!! рано рожать не хочу, хотя тоже все ноет, все болит...

Пожаловаться
Oksanа

У меня все с 30 недель готово) все куплено, настирано, наглажено))))

Пожаловаться
Наталья

Завтра 37 недель, привезут кроватку и коляску, все готово)

Сама ищу позы подолгу) А так усталости нет, мою\убираю. Гуляю) Терпеливо жду малышку))

Пожаловаться
Оксана Колмакова

а так как пенсионерка, на утро болят все кости, а уж про одевание носков, вообще молчу, целая эпопея. От изжога лезу на стену, хоть не ешь.

Пожаловаться
Оксана Колмакова

куплена коляска, и вещи(много отдавали), кроватку недели через 2 привезем.

Пожаловаться
Натали
Все готово) точнее куплено, но не подготовлено. А самочувствие не айс, в плане очень затрудненного дыхания и изжоги адской(((
Пожаловаться
Ксения кукусева
Готово все, а так изжога, отеки, лечь вообще никак, кости таза из-за симфиза болят… а так уже в нетерпении когда малыша увижу)))
Пожаловаться
Лиза
Ксения кукусева 

Ксения кукусева, Вот и у меня то же самое… ток кости на месте. Еще после сыны как рожала его так и остались на месте видимо)

Пожаловаться
Ксения кукусева
Лиза, Ну я 25 ложусь в роддом, а там надеюсь оч скоро все и произойдет)) если бы не кости так бы летала, изжога и отеки можно перетерпеть)))
Пожаловаться
Svetusic
Почти все готово, осталась мелочь всякая. Чувствую себя замечательно! Даже не хочется с пузиком расставаться??
Пожаловаться
Лиза
Svetusic 

Svetusic, И мне хочется еще с пузякой походить… но тяжко стало и со старшим заниматтся и готовка и дом на мне

Пожаловаться
Svetusic
Лиза, Конечно, Вам тяжелее. Ещё за старшим ухаживать надо, мне проще в этом плане) но чуть чуть осталось )
Пожаловаться
Елена
Сидеть сложно сынуля в ребра упирается. А так все нормально. Завтра обои покупать поедем, а как переклеим, поставим кроватку и коляску купим. Часть вещей малышу уже купили. В роддом половину пакета собрала.
Пожаловаться
Лиза
Елена 

Елена, Позновато вы клеить собрались

Пожаловаться
Елена
Лиза, Да ладно. Тут дело 1 дня в одной комнате. А второй на расстановку мебели. За неделю все будет готово.
Пожаловаться
Танюсик

ттт, как не странно я хорошо! а неделю назад — в посте ныла, не могла пошевелиться. Для ляли ничего не готово, нет декретных. готовы списки и почти готовы пакеты в РД. а у Вас?))

Пожаловаться
Лиза
Танюсик 

Татьяна, У меня готово все...! Только комод и кроватку собрать и все перестирать

Пожаловаться
Танюсик
майя, Не платят, денег нет. Ждууууууууууу
Пожаловаться
Ирина