Все время кисло во рту! Девочки, 8я неделя беременности, у меня постоянно кисло во рту, что не съем…
У кого так и что помогает?
Уже столько вариантов прочитала, и что это изжога… И кто-то писал, что у него это от фольки 3 раза в день…

Елена
118253
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Young, Буду надеяться, что пройдёт (((

Пожаловаться
Young

Вот у меня на такой недели тоже самое было, такой же пост писала, а неприятном вкусе во рту с кислятиной. Ничего не делала, само прошло

Пожаловаться
Виктория
У меня тоже так было… мучалась и ничего не помогало, постоянная кислятина была во рту, что ни поешь. Советовали терпеть) пройдет, токсикоз… я эсенсеале пила от токса
Пожаловаться
Варта

Не переживай следующую неделю у меня было сладко, потом неделю будто рвота стояла???

Пожаловаться
Елена
Варта 

Mashulya, ???

Пожаловаться
WonderLand

Жвачку жевала и зубы чистила часто

Пожаловаться
Варежка

у меня после каждого приема пищи во рту было кисло, особенно после сладкого. изжога и кисло во рту. зато после мяса все чудесно было. даже сладкого чая не попить было. вот так мы не любим сладкое.

Пожаловаться
Дарья Кузина

У меня так было, а потом оказалось что ацетон повышен в моче.((( провалилась в больнице на вашем сроке 2 недели.чуть больше.

Пожаловаться
Елена
Дарья Кузина 

Дарья Кузина, А вам не сказали от чего ацетон повысился?

Пожаловаться
Дарья Кузина

Елена, Сначала нет. Потом оказало что при ацетоне надо придерживаться диеты. Пролежала первые 9 дней, меня выписали, поехали с мужем в деревню на выходные, там наелась всего домашнего-жирного.и попала опять на неделю попала! Вот по-этому при держитесь сейчас рациона без раженого, жирного. Вдруг у Вас тоже самое...

Пожаловаться
Liliya Schastlivaya
У меня повышенная кислотность стала во время беременности, и мне мой гинеколог прописала лимонтар по утрам, пью 3 день и пока тьфу-тьфу помогает. Это смесь лимонной кислоты вместе с ветчиной + сода на кончике ножа, помогает восстановить кислотность.
Пожаловаться
Liliya Schastlivaya
Ой мой т9)))) смесь лимонной кислоты с янтарной кислотой))))
Пожаловаться
Елена
Liliya Schastlivaya 

Schastlivaya Milana, Я уже испугалась ??? подумала, что так и до рвоты не далеко

Пожаловаться
Liliya Schastlivaya
Елена, Меня перед этим недели с 6 начало тошнить, думала спасаться яблоками, лимонами и йогуртами, но увы только хуже себе сделала, сейчас пока эти продукты исключила и вот 3 день на лимонтаре не тошнит) прям расцвела) и аппетит появился.
Пожаловаться
Iriska
Liliya Schastlivaya 
Schastlivaya Milana, Я раз 5 перечитала и уже даже начала себе представлять это
Пожаловаться
Ксения

А у меня сладко))) Сходите к эндокринологу… если все ок, то не парьтесь, пройдет… вот родите...

Пожаловаться
Шальная Императрица

У меня было так, я Ессентуки пила

Пожаловаться
Катерина
Шальная Императрица 
Ulianna Belka, +++++, до сих пор так+изжога