Все время кисло во рту! Девочки, 8я неделя беременности, у меня постоянно кисло во рту, что не съем…
У кого так и что помогает?
Уже столько вариантов прочитала, и что это изжога… И кто-то писал, что у него это от фольки 3 раза в день…
Все время кисло во рту! Девочки, 8я неделя беременности, у меня постоянно кисло во рту, что не съем…
У кого так и что помогает?
Уже столько вариантов прочитала, и что это изжога… И кто-то писал, что у него это от фольки 3 раза в день…
Young, Буду надеяться, что пройдёт (((
Вот у меня на такой недели тоже самое было, такой же пост писала, а неприятном вкусе во рту с кислятиной. Ничего не делала, само прошло
Не переживай следующую неделю у меня было сладко, потом неделю будто рвота стояла???
Mashulya, ???
Жвачку жевала и зубы чистила часто
у меня после каждого приема пищи во рту было кисло, особенно после сладкого. изжога и кисло во рту. зато после мяса все чудесно было. даже сладкого чая не попить было. вот так мы не любим сладкое.
У меня так было, а потом оказалось что ацетон повышен в моче.((( провалилась в больнице на вашем сроке 2 недели.чуть больше.
Дарья Кузина, А вам не сказали от чего ацетон повысился?
Елена, Сначала нет. Потом оказало что при ацетоне надо придерживаться диеты. Пролежала первые 9 дней, меня выписали, поехали с мужем в деревню на выходные, там наелась всего домашнего-жирного.и попала опять на неделю попала! Вот по-этому при держитесь сейчас рациона без раженого, жирного. Вдруг у Вас тоже самое...
Schastlivaya Milana, Я уже испугалась ??? подумала, что так и до рвоты не далеко
А у меня сладко))) Сходите к эндокринологу… если все ок, то не парьтесь, пройдет… вот родите...
У меня было так, я Ессентуки пила