Девочки, всем привет!:) как ваши дела?)
Выставляю продолжение поста с коллажиком фотопуза))
И ещё вопрос: когда малыши начинают затихать в животике? Т.е. на какой неделе они достигают пика шевелюшек?)
Мы вниз головкой лежим, сейчас поспокойнее стали, чаще из животика выпираем какими-то частями тела, нежели пинаемся))
Всем здоровья и добра, скидывайте пузики для сравнения:)
какие приятные моменты, недавно и я такая ходила, как летит время
тттфу нас вас!!! Скучаю по своей беременности)))) У меня малой до последнего буянил, если так можно сказать, он в принципе спокойный был, такой и сейчас, без резких движений
Какой аккуратненький животик. В понедельник была в жк, врач даже заметила.как сильно подросли. ВДМ 28-29 см. ОЖ 102.
У тебя животик вперёд или в форме огурчика? С первым низко и огурцом. А шас вперёд сильно выпирает.
Катерина, Я даже не знаю; первая беременность) не с чем сравнить))) покажи свой)
Оля MademoiselleO,
нам тут начало 25 неделек. Щас ещё больше подросли.
Катерина, Большие) вторая б?)
Катерина, Ааа))) понятно))) хорошие)) растите здоровыми)
Кого ждете? Хорошенький пуз, у нас примерно такой же :)
отличный пузик, такой миленький) переживала за вас, рада, что все хорошо! я в пятницу на явку, посмотрим, сколько у меня ОЖ стал)
Оленька, Спасибо большое)) Обязательно отпишитесь, как все пройдет))
Наимелейший пузик
Тесно стало, вот и не толкает, а выпирает))) Развернуться прям негде)))
Настенька, Спасибо)))) наверняка)
А нам говорят что мы с принцем очень миниатюрные) Как хорошо что у вас все хорошо?
Кристина Фраш, Какой милый пуз)))) спасибо большое!)
И мы лежим вниз головкой))) шевелюшки тоже интересные стали, то ли переползает там, то ли место себе поудобнее ищет, а иногда сразу в разных частях живота бьет
Оксана, Хорошие!)) Ага, такие ленивые перекаты в животе))
У меня даже и фоток нет тольком) чуть больше твоего животик)
Лисенок, Офигеиь))) мы кабаны)))
Оля MademoiselleO, Чет я переживаю по поводу веса… Вв ж маленькие были совсем недавно) помню писала, что вообще у вас как недель в 22))
Подросли)
У меня все время вниз головой с 22недели точно. Раньше внизу живота ощущала и по бокам, а сейчас периодически в дно матки, выше пупка толкает.
а мы сидим на попе, ОЖ 87 см, а по поводу шевыелюшек, пинает будь здоров на погоду затихает, про пик не знаю помню доча пиналась и плевать ей было на какой то там пик)))даже перед родами не затихла)надо мне тоже коллажик сделать, сравнить)у тебя прям значительно разница в 27 недель
Леночек, Агаа, куда же дальше)))))))
Jane Smith, Спасибо большое!))) И вам того же)))