Мы растём)) Коллажик фотопуза:)

Девочки, всем привет!:) как ваши дела?)

Выставляю продолжение поста с коллажиком фотопуза))

И ещё вопрос: когда малыши начинают затихать в животике? Т.е. на какой неделе они достигают пика шевелюшек?)

Мы вниз головкой лежим, сейчас поспокойнее стали, чаще из животика выпираем какими-то частями тела, нежели пинаемся))

Всем здоровья и добра, скидывайте пузики для сравнения:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

какие приятные моменты, недавно и я такая ходила, как летит время

Пожаловаться
KeT

тттфу нас вас!!! Скучаю по своей беременности)))) У меня малой до последнего буянил, если так можно сказать, он в принципе спокойный был, такой и сейчас, без резких движений

Пожаловаться
Катерина

Какой аккуратненький животик. В понедельник была в жк, врач даже заметила.как сильно подросли. ВДМ 28-29 см. ОЖ 102.

У тебя животик вперёд или в форме огурчика? С первым низко и огурцом. А шас вперёд сильно выпирает.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Катерина 

Катерина, Я даже не знаю; первая беременность) не с чем сравнить))) покажи свой)

Пожаловаться
Катерина

Оля MademoiselleO, нам тут начало 25 неделек. Щас ещё больше подросли.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Катерина 

Катерина, Большие) вторая б?)

Пожаловаться
Катерина
Оля MademoiselleO, Да, с первым был длинный пузик. А шас вперёд выпирает и больше по размерам. С первым в 31-32 недели такой был
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Катерина 

Катерина, Ааа))) понятно))) хорошие)) растите здоровыми)

Пожаловаться
Татьяна

Кого ждете? Хорошенький пуз, у нас примерно такой же :)

Пожаловаться
Оленька

отличный пузик, такой миленький) переживала за вас, рада, что все хорошо! я в пятницу на явку, посмотрим, сколько у меня ОЖ стал)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Оленька 

Оленька, Спасибо большое)) Обязательно отпишитесь, как все пройдет))

Пожаловаться
МАМАсынаИдочки
Пожаловаться
Настенька

Наимелейший пузикТесно стало, вот и не толкает, а выпирает))) Развернуться прям негде)))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Настенька 

Настенька, Спасибо)))) наверняка)

Пожаловаться
Кристина Фраш

А нам говорят что мы с принцем очень миниатюрные) Как хорошо что у вас все хорошо?

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Кристина Фраш 

Кристина Фраш, Какой милый пуз)))) спасибо большое!)

Пожаловаться
Оксана

И мы лежим вниз головкой))) шевелюшки тоже интересные стали, то ли переползает там, то ли место себе поудобнее ищет, а иногда сразу в разных частях живота бьет

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Оксана 

Оксана, Хорошие!)) Ага, такие ленивые перекаты в животе))

Пожаловаться
Zavalice

У меня даже и фоток нет тольком) чуть больше твоего животик)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Zavalice 

Лисенок, Офигеиь))) мы кабаны)))

Пожаловаться
Zavalice

Оля MademoiselleO, Чет я переживаю по поводу веса… Вв ж маленькие были совсем недавно) помню писала, что вообще у вас как недель в 22))

Пожаловаться
Алексашка

Подросли)

Пожаловаться
Натали
Вы прям большие, у меня сейчас ОЖ всего 97
Пожаловаться
Krissis

У меня все время вниз головой с 22недели точно. Раньше внизу живота ощущала и по бокам, а сейчас периодически в дно матки, выше пупка толкает.

Пожаловаться
Леночек

а мы сидим на попе, ОЖ 87 см, а по поводу шевыелюшек, пинает будь здоров на погоду затихает, про пик не знаю помню доча пиналась и плевать ей было на какой то там пик)))даже перед родами не затихла)надо мне тоже коллажик сделать, сравнить)у тебя прям значительно разница в 27 недель

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Леночек 

Леночек, Агаа, куда же дальше)))))))

Пожаловаться
Леночек
Оля MademoiselleO, ага, это я мужу говорю мол мне кажется дочу первую пошла рожать с таким животом как у меня сейчас, он как засмеялся говорит ты что в 2 раза больше, так что толи еще будет, потом будем рассказывать друг другу с каким ОЖ пошли рожать)))срок то у всех один за одним!
Пожаловаться
Jane Smith
Красотка :)) легкой беременности!!! доходить и родить в срок тебе желаю
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Jane Smith 

Jane Smith, Спасибо большое!))) И вам того же)))

Показать ещё