Время бежит, и вот нам с Лерочкой уже 25 недель!:))
Прибавка за 25 недель-3,800.Видимо этот бугорок и есть, те самые 3,8 кг))
Вот уже 25 недель, а что у меня готово к рождению дочки? А ничего.Совсем ничего! Все девочки суетятся, покупают одежду, коляску, кроватку, а я даже не начинала.Где мое гнездование, о котором так часто пишут?))
Сегодня были с мужем на внеплановом узи-после поездки к родственникам, в Германию, начал побаливать живот.С красавицей нашей все отлично, ттт, видимо просто устала с дороги)
Весим уже 770 гр!))
Беременяшеечки мои, легкой вам беременности!))
P.S.: Простите за повтор, опять приложение удалило пред пост((
Хороший пузик)))
С неделькой вас! А нам сегодня 22)
Животика тоже почти нет), и не у всех бывает это гнездование)))
С первым к 25 неделям было уже все готово! А сейчас ничего! Не тороплюсь, да и не хочется как то пока. Думаю всему свое время)
стройняшка, у тебя первый поэтому успеешь ещё большим животиком похвастаться.а я до род весила 46, а сегодня у врача взвешивалась 52.700
Красивое имя для дочи выбрали)у меня ещё не появился страх, видимо столько нервов и переживаний, что я оставила страх перед родами на потом ?
Фото, жаль не видно, видимо надо с компа зайти )
Вам тоже лёгкой беременности ???
ЮлИя, Я тоже зуб боялась удалять))) Ещё 14 недель всего было, зуб мудрости, лежащий горизонтально. Столько страхов, а на деле минутное дело, через неделю швы сняли и вообще красота)))
тоже фото не вижу((
Фото не видно (
какие вы миниатюрные!
боже какая прелесть маленький аккуратненький животик=) у меня на неделю всего больше, а живооот как-будто там 8 детей, а не 2)))
Какой аккуратненький животик)))
25 недели и ничего не готово… пфф я начала все покупать потихоньку с 30 недель только, так что не опоздали вы ещё)))
У меня тоже нет гнездования, еще ничего не покупали))
Легкой беременности)))
С первым такая же стройненькая была, животик был маленький. А щас булка блин, без талии, вся какая то вообще без пропорций