Нам 25 неделек!:)Фотопузик.

Время бежит, и вот нам с Лерочкой уже 25 недель!:))Нам 25 неделек!:)Фотопузик.Растет моя крошечка, только по животу и не видно))Ну хоть чуточку подросли?))

Нам 25 неделек!:)

Прибавка за 25 недель-3,800.Видимо этот бугорок и есть, те самые 3,8 кг))

Вот уже 25 недель, а что у меня готово к рождению дочки? А ничего.Совсем ничего! Все девочки суетятся, покупают одежду, коляску, кроватку, а я даже не начинала.Где мое гнездование, о котором так часто пишут?))

Сегодня были с мужем на внеплановом узи-после поездки к родственникам, в Германию, начал побаливать живот.С красавицей нашей все отлично, ттт, видимо просто устала с дороги)

Весим уже 770 гр!))Нам 25 неделек!:)Фотопузик.А рост опять не сказали, но подтвердили девочку, сказали, что к родам точно не должно ничего отрасти))Нам 25 неделек!:)Фотопузик.Морально пока не готова к родам, и начинаю паниковать при мыслях о них, а ещё 2 недели назад говорила, что не боюсь родов, наивная))

Беременяшеечки мои, легкой вам беременности!))Нам 25 неделек!:)Фотопузик.

P.S.: Простите за повтор, опять приложение удалило пред пост((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюточка

Хороший пузик)))

С неделькой вас! А нам сегодня 22)

Животика тоже почти нет), и не у всех бывает это гнездование)))

С первым к 25 неделям было уже все готово! А сейчас ничего! Не тороплюсь, да и не хочется как то пока. Думаю всему свое время)

Пожаловаться
светик

стройняшка, у тебя первый поэтому успеешь ещё большим животиком похвастаться.а я до род весила 46, а сегодня у врача взвешивалась 52.700

Пожаловаться
Ника
Подрос животик) Очень красивый!))))
Пожаловаться
Инна

Красивое имя для дочи выбрали)у меня ещё не появился страх, видимо столько нервов и переживаний, что я оставила страх перед родами на потом ?
Фото, жаль не видно, видимо надо с компа зайти )
Вам тоже лёгкой беременности ???

Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Аккуратненький пузик
Пожаловаться
ЮлИя
Я сегодня удаляла зуб. На кресле вспомнила про роды. Роды блин не так страшно, как зуб удалять. Так что не бойтесь)))
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
ЮлИя 

ЮлИя, Я тоже зуб боялась удалять))) Ещё 14 недель всего было, зуб мудрости, лежащий горизонтально. Столько страхов, а на деле минутное дело, через неделю швы сняли и вообще красота)))

Пожаловаться
Алина Бобрицкая

тоже фото не вижу((

Пожаловаться
Мариса
Алина Бобрицкая 
Алина Бобрицкая, Глюк какой-то((Другие видят.
Пожаловаться
Марина
Малыши совсем))) поздравляю с неделькой!)
Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Фото не видно (

Пожаловаться
Мариса
Оля MademoiselleO 
Оля MademoiselleO, Попробуйте обновить страничку
Пожаловаться
Светлана

какие вы миниатюрные!

Пожаловаться
Виолетта Семенова

боже какая прелесть маленький аккуратненький животик=) у меня на неделю всего больше, а живооот как-будто там 8 детей, а не 2)))

Пожаловаться
Екатерина

Какой аккуратненький животик)))

Пожаловаться
Алена
Хороший Пузик, подросли и поднялись!

25 недели и ничего не готово… пфф я начала все покупать потихоньку с 30 недель только, так что не опоздали вы ещё)))

Пожаловаться
Мариса
Алена 
Алена, Я все ждала, когда пол скажут, потом пол сказали, и стала ждать переезда.Сейчас переехала, и не понятно, чего жду))Надо бы начать закупаться, а мне так лень))
Пожаловаться
Татиана
Чуток подросли, видно)) У меня пуз раза в 2 больше))
У меня тоже нет гнездования, еще ничего не покупали))

Легкой беременности)))

Пожаловаться
Мариса
Татиана 
Татьяна, Спасибо! И Вам!)
Пожаловаться
Дашка♥Кувалдочка

С первым такая же стройненькая была, животик был маленький. А щас булка блин, без талии, вся какая то вообще без пропорций

Пожаловаться
Мариса
Дашка♥Кувалдочка 
Дашка♥Кувалдочка, А я все жду, когда же уже пузико вырастет))
Пожаловаться
Дашка♥Кувалдочка
Мариса, Я пришла рожать, девочки в дородовом думали я просто полежать на сохранение пришла. У меня маленький животик был, талия была, со спины и не понять. А щас капец)
Показать ещё