Коагулограмма или анализ на свёртываемость крови

Девочки, пожалуйста, успокойте! Лежу на сохранении с тонусом. Сдавала кровь из вены на различные показатели, в том числе коагулограмму. Сегодня сказали пересдать, так как результаты не очень хорошие. Когда сдавала в 1 триместре, всё было хорошо. Я жутко расстроилась.Это страшно вообще? На что влияет? Какие последствия? Сейчас стала принимать курантил.

Елена
09355
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

смотря в какую сторону у вас плохо: разжижение или сгущение. у меня-густая, с планирования курантил постоянно и тромбоасс курсово.

Пожаловаться
Елена
ЛюбаняАлександровна 
МурМуля ЛюБоВь, Фибриноген немного повышен, при норме до 4, у меня 4,25
Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна
Елена, это не страшно тем более, принимайте курантил и все войдет в колею свою. у беременных он имеет право быть повышенным.
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

не переживайте, пересдайте.если что не так, все корректируется

Пожаловаться
Жасмин

У меня недавно тоже был повышен фибриноген ( свёртываемость), результат узнала только через месяц на очередном приёме у гини. Пересдала тут же, оказалось норма. И кстати при беременности начиная со 2 триместра повышенная свертываемость является нормой, показатель до 4, а в 3 триместре аж до 6 единиц.

Пожаловаться
Елена
Жасмин 
Жасмин, Ну вот у меня фибриноген повышен. При норме до 4, у меня 4,25
Пожаловаться
Яна
Тут очень важно что именно не так! И смотреть в совокупности. Курантил это хорошо. Я думаю что ничего страшного, иначе назначили бы разжижать кровь уколами. Пересдайте анализ, он может измениться.
Пожаловаться
Кисунятор
Курантил все поправит
Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже анализ пришел плохой. У нее глаза округлились. Говорит, с таким анализом можно истечь кровью, давай ка пересдадим. Пересдала и все в норме)