Девочки,у кого была лазерная

Девочки, у кого была лазерная коррекция зрения, разрешили ли вам самим рожать или это сразу кесарево?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Сами рожать будете, если сделаете
Пожаловаться
Дарья

Делала коррекцию Три года назад. Недавно была у окулиста, сказала если после 30 недели давление в норме будет, и не будет головокружений то сама рожать буду! А так пока написала показание к ЕР.

Пожаловаться
Наська
Тоже коррекцию делала полтора года назад, через неделю запись к окулисту… Надеюсь тоже все в порядке.
Пожаловаться
Дарья

Делала коррекцию и прижигание сетчатки, рожала сама, но в роддоме, где договаривалась, потребовали заключение окулиста. Ходила специально в ту клинику где наблюдалась и делала коррекцию. Если сетчатка в порядке, но разрешат.

Пожаловаться
Юлия

Тогда, думаю, разрешат, если с глазками все нормально

Пожаловаться
Юлия

У меня была, оба раза сама рожала. Разрешили без вопросов. А у вас когда коррекция была? Там же вроде год после неё нельзя рожать

Пожаловаться
Olka
Юлия 

Юлия, Ой, у меня давно была, лет 5 назад

Пожаловаться
Helle

Никаких противопоказаний к ЕР нет после коррекции, если сетчатка в порядке. У меня перед операцией делали коагуляцию сетчатки, окулист разрешила ЕР, но с сокращением потужного периода.

Пожаловаться
Анна

У меня была и так же лазерная коагуляция сетчатки. Ходила на днях к окулисту сказали все норм, могу рожать сама, единственное ограничение потужного периода могут рекомендовать

Пожаловаться

У сестры было сама рожала, ей даже направление в ПЦ не дали, мол ничего особенного в этом нет

Пожаловаться
Цветочек
Будете доя обходного листа проходить окулиста☺ там все скажут что да как☺
Пожаловаться
Olka
Цветочек 

Юлия, Ну а что там скажут?)мне просто сейчас интересно)