в 17.4сказали девочка,в 21..сказали хочешь узнать пол приходи платно..не понравилась узистка.. 18 апреля 2016 15:59 Вот думаю какой процент ошибки… а то уже покупочки делаем… пролетает чисто такое девчачье)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Варя14 летСеня8 лет Курган У нас пол в перинатальном тоже только платно узнают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Петрова Маруся9 летВасилиса2 года Уфа Че за бред? А она че не может сказать пол бесплатно? Че за... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Виктория9 летДмитрий5 летВладислав2 года Отрадный Боже, когда вы уже с полом успокоитесь. Маразм какой-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина смирнова Артем13 летТимофей9 летАнюта9 лет Вологда Ты меня прям пугаешь, я тоже уж девчачьего накупила… в 16 сказали, в 20 и в 23 подтвердили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мирослава9 летДмитрий10 лет Москва Мне с сыном ошиблись) в 20 сказали девочка, в 32-уже мальчик) с дочкой не ошибались с 15 недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Матвей23 годаДениска15 летТасенька11 лет Мурманск мне говорили, что еще может что-то отрасти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария14 лет Тула я бы переделала платно Предыдущая статья12-Я неделька:) только чтоСледующая статьяАнализы-Второго-Триместра-Какие?-20-Недель.
У нас пол в перинатальном тоже только платно узнают
Че за бред? А она че не может сказать пол бесплатно? Че за...
Ты меня прям пугаешь, я тоже уж девчачьего накупила… в 16 сказали, в 20 и в 23 подтвердили
мне говорили, что еще может что-то отрасти
я бы переделала платно