Мы на 34 недели 1740 вообще весили, щас 37 и вес приблизительно 2600, вы учитывайте что показания узи не всегда точные да и после рождения доберете все необходимое))))
Варвара Морозова, мы по развитию на неделю отстаем((( судя по головке и еще чему то… а так про вес сказали нормально, просто миниатюрная девчушка будет
Мне врач говорил на вес малыша очень витамины влияют ( чем больше их пьешь тем крупнее ребенок), не знаю правда ли, но соседка с первым пила всю б витамины родила 3700, через два года за вторым пошла, витамины не пила совсем — 3000кг:)
Екатерина, Норм, у меня малыш с таким же весом. Я первого сыночка с весом 2700 родила, зато потом маленькие детки быстрее вес набирают. Так что не переживайте ))))
Мы на 34 недели 1740 вообще весили, щас 37 и вес приблизительно 2600, вы учитывайте что показания узи не всегда точные да и после рождения доберете все необходимое))))
Вы его сейчас не откормите, т. к. он берет ровно столько, сколько у него генами заложено.
Элевит витамины
в 30,5 недель была 1895гр, и то, ребенок по узи был на 32 недели
Мы 1698 весили на 31 недели, врачи ниче не сказали, это вроде норма
А сколько вы весите?
Екатерина, Ой, у меня за всю Б с 43 до 59 дошло уже?
Екатерина, Мы тоже на этом сроке весили 1800 гр. Врач сказала все хорошо)))
вот и мы махонькие) живот ну никак не на 8 месяцев) по узи тьфу тьфу все хорошо! а в весе я сама уже прибавила будь здоров)
мне врач сказала животный белок есть — мяско, чтоб малышка росла и вес набирала.
Мы тоже махонькие))
прибавится конечно. Но не у него, боюсь)))
Виноград.