вес малыша

девочки может вы подскажете… что бы такое покушать, чтобы вес ребенка прибавлялся? а то мы что то маленькие судя по узи((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мы на 34 недели 1740 вообще весили, щас 37 и вес приблизительно 2600, вы учитывайте что показания узи не всегда точные да и после рождения доберете все необходимое))))

Пожаловаться
Екатерина
Елена 
Елена, я особо не переживаю, просто немного не по себе что все дети при рождении больше 3кг а мы сейчас такие маленькие) ну посмотрим как будет)
Пожаловаться
MaRussia Avto
корилип назначали мне, 3218 родилась)
Пожаловаться
Катюшка

Вы его сейчас не откормите, т. к. он берет ровно столько, сколько у него генами заложено.

Пожаловаться
Анастасия

Элевит витамины

Пожаловаться
Варвара Морозова

в 30,5 недель была 1895гр, и то, ребенок по узи был на 32 недели

Пожаловаться
Екатерина
Варвара Морозова 
Варвара Морозова, мы по развитию на неделю отстаем((( судя по головке и еще чему то… а так про вес сказали нормально, просто миниатюрная девчушка будет
Пожаловаться
Счастливая
Мне врач говорил на вес малыша очень витамины влияют ( чем больше их пьешь тем крупнее ребенок), не знаю правда ли, но соседка с первым пила всю б витамины родила 3700, через два года за вторым пошла, витамины не пила совсем — 3000кг:)
Пожаловаться
Валерия Петрова

Мы 1698 весили на 31 недели, врачи ниче не сказали, это вроде норма

Пожаловаться
Валерия Петрова

А сколько вы весите?

Пожаловаться
Екатерина
Валерия Петрова 
Валерия Петрова, малышка 1800)
Пожаловаться
Екатерина
Валерия Петрова 
а у меня уже +14((((
Пожаловаться
Валерия Петрова

Екатерина, Ой, у меня за всю Б с 43 до 59 дошло уже?

Пожаловаться
Катерина
Валерия Петрова 
Екатерина, Норм, у меня малыш с таким же весом. Я первого сыночка с весом 2700 родила, зато потом маленькие детки быстрее вес набирают. Так что не переживайте ))))
Пожаловаться
Алсу Вафина
Валерия Петрова 

Екатерина, Мы тоже на этом сроке весили 1800 гр. Врач сказала все хорошо)))

Пожаловаться
Ася
Валерия Петрова 
Екатерина, А с чего вы взяли что у вас не хватка веса? Самый раз, не переживайте…
Пожаловаться
Екатерина

вот и мы махонькие) живот ну никак не на 8 месяцев) по узи тьфу тьфу все хорошо! а в весе я сама уже прибавила будь здоров)

Пожаловаться
Алина

мне врач сказала животный белок есть — мяско, чтоб малышка росла и вес набирала.
Мы тоже махонькие))

Пожаловаться
Катерина
Главное чтобы ребёночек здоровый был, а вес прибавите и после рождения.
Пожаловаться
Анастасия Салишева
Ну маленькие и хорошо, кто то отстает в развитии кто то вперед идет, чем меньше тем проще рожать
Пожаловаться
Ольга

прибавится конечно. Но не у него, боюсь)))

Пожаловаться
Мария
А смысл, легче рожать будет)
Пожаловаться
сладкаяВИШЕНКА

Виноград.

Показать ещё