Встала на учет ☺ 18 апреля 2016 12:02 Ура)) дождалась я этого дня) дали обменную карту, кучу направлений на кровь и мочу и первый скрининг)) уже в эту среду! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынуля21 годПринцесса13 летКнопочка8 лет Набережные Челны Здорово. Поздравляю. Мне карту ещё не дали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Маргарита9 лет Смоленск Поздравляю! Удачи! ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Полина8 лет Самара ↩ Анастасия Анастасия, Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatarinaKuerdi София11 летДаниил14 лет Москва Так обменную карту дают на поздних сроках ужеПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Маргарита9 лет Смоленск ↩ KatarinaKuerdi KatarinaKuerdi, Моя у меня ( маленькая) ношу на каждый приём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Полина8 лет Самара ↩ KatarinaKuerdi KatarinaKuerdi, Ну может что то такое, там книжка с рекламой и табличками для заполнения анализов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Маргарита9 лет Смоленск ↩ KatarinaKuerdi Наташа, Ну да, вес и анализы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтрин Ванечка10 летСтепачка8 лет Новосибирск Быстро, а мне дали кучу направлений, запись на узи, и каких специалистов пройти, а карту только на след приеме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана София9 лет Саранск Удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ярослав13 летВовочка9 лет Павлодар Первое узи.такое волнительное)))поздравляю вас!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ребенок10 лет Энгельс Поздравляю!!! Предыдущая статьяДевченки,скажите пожалуйста когда вставалиСледующая статьянаша 35 неделя но с малышкой на руках:)
Поздравляю! Удачи! ))
Анастасия, Спасибо )
Так обменную карту дают на поздних сроках уже
KatarinaKuerdi, Моя у меня ( маленькая) ношу на каждый приём
KatarinaKuerdi, Ну может что то такое, там книжка с рекламой и табличками для заполнения анализов.
Наташа, Ну да, вес и анализы
Первое узи.такое волнительное)))поздравляю вас!!!
Поздравляю!!!