У кого были последние месячные в начале февраля?

Какой срок вы сами себе считаете и ставите линейку?

У меня были 9 февраля, но у меня сейчас будто 7 недель, а не 10 (завтра по идее).

По узи поставили такой срок, видимо была поздняя овуляция и эмбрион совсем маленький.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка

Месячные были 9.02, 12 апреля была на узи поставили 9 н и 1 день. Все как надо)

Пожаловаться
Камшат

Месячные были 04.02. Когда по месячныйм было 8.4 недель пошла на Узи-поставили 8.3 недель. Овуляцию в том месяце не отслеживала.

Пожаловаться
Олесик
Камшат 
kama, Я грубо говоря вообще «залетела», т.к. ребенка не планировали, но овуляцию чувствовала.
Пожаловаться
Дарья

У меня 10.02 были, на УЗИ была 18.03 срок поставили 6 недель. Через 2 нелели уже на скрининг☺

Пожаловаться
Олесик
Дарья 
Дарья Дружкина, А я 17 марта была, у меня вообще эмбрион не обнаружили, только плодное яйцо, 2-3 недели поставили. Видимо очень поздняя овуляция была. И 4 апреля только написали 6-7 недель, по ним и ориентируюсь.
Пожаловаться
Юлия
У меня 02.02 по УЗИ ставят 9-10 недель. Завтра 11. Акушерка ставит на неделю меньше по своему круглому календарю. По УЗИ размер плода опережает на 1 день срока по м. Богатырь растёт. Ношу уже штаны для б.
Пожаловаться
Tatiana

У меня были 5 февраля были)сейчас 11 неделя, а по УЗИ 12)нам уже на этой неделе первый скрининг назначили)

Пожаловаться
Юлия
Tatiana 
Tatiana, Я тоже 21 апреля на скрининг иду.
Пожаловаться
Наталья

у меня 23.02 и срок 7-8 недель.

Пожаловаться
Azaliya

11.02 были последние, по узи 10 недель, совпадает с акушерским.)

Пожаловаться
Света

У меня были 02.02.16. По УЗИ срок совпадает с акушерским.

Пожаловаться
МамаМиланыИ Вероники

У меня 1.02 были.У меня стоит акушерский срок.На внеплановом УЗИ в 9-10 недель срок совпадал с акушерским.

Пожаловаться
Лерик

14.02, у меня поздняя овуляция, на УЗИ пока не была, так что срок еще точно не поставили ))

Пожаловаться
марина
У меня 13.02, гинекологи ставят 9-10 недель, а по узи 10 неделек