Девочки ,вчера началась мазня

Девочки, вчера началась мазня, мазней в принципе даже сложно назвать, бледно коричневые следы на белье, я на утрожестане 200 утром и вечером вагинально. Ничего не болит и не тянет. Испугалась и позвонила врачу своём она назначила транексам, папаверин ну и утрожестан продолжаю. Боюсь очень, сегодня к врачу на УЗИ (( ПОДДЕРЖИТЕ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сталамамой

У меня тоже было такое но все прошло мне кажется ето как бы месячные должны были бить в ети дни и поетому такое

Пожаловаться
Feodosiya

bilo na vashem sroke i eshe potom 3 raza v pervom trimestre

Пожаловаться
Kristina

Главное чтобы УЗИ хорошее было, а так Утрожестан вам поможет! если предложат в больницу-не отказывайтесь, этот период лучше перележать! удачи вам и вашему малышу)

Пожаловаться
Элина Домбровская
Kristina 
Kristina, Спасибо???дай Бог))) безусловно лягу, лишь бы малыша выносить и родить)!
Пожаловаться
Солнце

у меня была мазня на вашем сроке))оказалось что сосудики рвутся от того что матка растет вот и все)))

Пожаловаться
Элина Домбровская
Солнце 
Марина, Дай Бог ??чтоб у меня тоже ничего страшного ??Марина, это УЗИ у вас определили ?!
Пожаловаться
Солнце
Элина Домбровская, да))узи)) потом само все прошло. щас у меня вот наоборот, боли непонятные но мазни нет. тоже бегаю по врачам с вопросами
Пожаловаться
Алена Шабанова

Была тоже скудная мазня на 10 нед. Г. прописала 5 раз дюфастон, индометацин ректально.На УЗИ было норм, вообще немогли понять что за мазня)Отлежалась дома 2 недели и прошло)Перед этим ставила Праджисан вагинально мне казалось, что он усиливает мазню я перестала его ставить и мазня с каждым днем все меньше была)

Пожаловаться
Лерик

Тоже немного мазало, но это был день предполагаемых Ms, я тогда еще о Б не знала даже. А как узнала и доктору позвонила — сразу назначили Утрожестан 2х200, Папаверин (на ночь).

Все будет хорошо, побольше отдыхай и поменьше нервничай!

Пожаловаться
Элина Домбровская
Лерик 
Лерик, Спасибо, сегодня к врачу пойду и УЗИ сделаем посмотрим
Пожаловаться
Эля

Не переживай все будет хорошо))))

Пожаловаться
Элина Домбровская
Эля 
Эля, Спасибо??
Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
Я с этим пролежала 2 нед в больнице! назначали тоже что и вам, только в уколах, ну кроме утрика конечно)))а так постельный режим, не вставая никуда кроме туалета
Пожаловаться
Элина Домбровская
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀ 
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀, На каком сроке ?!
Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
Элина Домбровская, С 13-15 недели
Пожаловаться
лильчик null

я с мазней на скорой уезжала, но у меня срок был 10 недель. Откапали, прокололи...