Девочки, а я болею от своего пузика)) с утра когда встаю с кровати его почти не видно, как обычный животик, но стоит только покушать тут же вываливается)) ☺️вчера поехала купила джинсовый комбез)) сегодня весь день в нем шаталась по магазинам, очень очень удобно и ничего не давит, а самое главное модно и красиво, а не как в магазинах для беременных шмотье — без слез не взглянешь 😂
Радость, С большим животом может и не удобно, я брала на сейчас. До лета доходу, а там уже в платья и сарафаны перелазить буду, не хочу лишних вещей для беременных набирать, зная что потом их носить не буду. А в комбезе очень удобно, если конечно сверху на комбез футболку не одевать ?.
Марина, На Локомотиве )), хотя лет 5 там не была, а это что забрела)) и штанишек для беременных там много, по крайней мере видела как беременюшки мерили))
А где брали комбез? Тоже хочу что-нибудь прикупить, задумывалась о специальных штанах с резинкой на животе, а то все джинсы уже давят.
Классно! Мне тоже очень нравится как смотрятся комбезы. У меня подруга с большим животом носила, говорит красиво, но неудобно
На недельке 17 начнет расти ) у меня тоже так было, утром вставала животик маленький а к вечеру наетый)
У меня вот на 27 неделе животик был плоский с утра?вот это я перепугалась-думала беременность мне приснилась?
Про магазины доч беременных- согласна. Подруга покупала обычные вещи, например джинсы и вшивала резинку широкую. А летом вообще проблем не будет- я ношу платья — а они у меня все тянутся)
СережкинаЯ, До лета как раз хватит)) а там уже сарафанчики-разлетайки можно носить))
А где купили?
Не болею, а болдею, гребенный т9