Почти конец((

Не хочу чтобы все заканчивалось. Очень трудно уже, но этот животик, эти движения малыша это так классно. На душе грусть, от того что понимаю что все это ощущаю в последний раз, так как решили деток больше не заводить. А с другой стороны хочется уже увидеть малыша и радоваться его рождению… вот такой вот хаос внутри меня. Эта беременность пролетела мгновенно, даже не успела ничего сообразить. С первой больше лежала, отдыхала, наслаждалась, а тут времени ноль, все время дочка забрала на себя… Девочки всем лёгкой беременности и родов!!! Наслаждайтесь своим положением, это такое чудо, это так прекрасно :-) :-) :-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева
мы всетаки планируем еще раз попытаться за дочкой сходить правда очень не скоро) когда мальчишки вырастут и чтоб самой родить кc не хочу больше)
Пожаловаться
Антонина Щербина

да время летит… только вот было две полоски… а уже финишная прямая не за горами=((

Пожаловаться
Виктория

Я даже не заметила как время пролетело, даже насладится не успела. все время была в каких то переживаниях((((

Пожаловаться
Berta
Желаю со временем изменить свое решение и снова пройти этот путьну и конечно, легких родов и счастливой встречи с малышом
Пожаловаться
Lesya SONata
Легких родов Вам!!!???

А я наоборот, боюсь рожать, но жду очень. Я уже не представляю, как еще столько месяцев ползать…

Пожаловаться
Irina
У меня тоже такие ощущения. Грустно, что в последний раз
Пожаловаться
Вишенка
Я вот это только после родов поняла ( так хотелось по быстрее родить, а теперь грустно ( А вам лёгких родов!!!
Пожаловаться
Ксения

Легких родов Вам и скорейшей встречи с малышом!!! Я тоже говорила после вторых родов: больше НИКОГДА!

Пожаловаться
Настасия
Я вот тоже наслаждаюсь последними денечками-недельками. И хочется уже малыша увидеть, и с животиком хочется походить)))
Пожаловаться
Ludmila
Легких родов) Вы прави, я тоже об этом думаю и всгда когда малишка пинаеться замираю от радости!!! Это не передаваемые ощющения))) И это классно!
Пожаловаться
Мария

Я готова к малышке, но и для меня эта беременность пролетела, как то быстро

Пожаловаться
Татьяна Мазаева
Вы правы) у меня эта беременность тоже прошла не заметно. Да и с рождением время бежит.
Пожаловаться
Ольга
Какой же конец, все только начинается! Здоровья и легких родов Вам!
Пожаловаться
Анастасия Ивановна
Как я вас понимаю..

И мне хочется чем побольше насладится этим временем..