Приветик.)
Мы наконец наслаждаемся теплом)) в ожидании лазерной коррекции)
Прибавили 5 кг ровно-пока держим)
Вчера коллегу веселили живым животом)) Тимоша носился как электровеник? сейчас икает)
20 апреля нам на приём-интересно сколько мы стали в объеме за три недели) я думаю, мы подросли)

Утром проснулась, а живот плоский ? у меня первая мысль была, что беременность мне приснилась? но потом Тимоша тоже проснулся, выпучился и завошкался) фуф)) на месте моё сокровище?

На работе всех перезаражала беременяшеостью? у нашего обвальщика наконец жена берем-они очень долго планировали, лечились, ему уже 40 с хвостиком. Очень за них рада, им уже 2месяца)

И фоточки Я сегодня и Мы с Паштеткой-два пузанчика?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антонина Щербина

Пожаловаться
Алла

У нас на Робе тоже многие в декрете… прямо паровозик

Пожаловаться
Алла

Какой смешной кошаак)

Пожаловаться
Леночек
У меня так тоже копошится) там прям очевидно что это икание в одном месте пульсация какая то, потом проходит, почувствуешь еще)) не знаю почему наши детки не икают
Пожаловаться
Анастасия

))) круто, у меня сегодня активничал веселился, и сейчас тоже))) А как понять что дитя икает?

Пожаловаться
Леночек
Анастасия 
Анастасия, Такое пульсирующие тикание будто, ты поймешь, моя почему то не икает пока, жду жду эти приятные ощущения и никак пока( не помню когда доча первая начала икать
Пожаловаться
Анастасия

Леночек, У меня так бывает внизу живота, щекотно, я думала что это ручками копошится, или оно? Или просто не икает сынок)

Пожаловаться
Ольга Алексеева
Красотуля)))я тоже иногда пугаюсь когда пузо меньше ))
Пожаловаться
Вера Петровна
Аккуратный животик, я просыпаюсь уже с не плоским животом, в Москве похолодало
Пожаловаться
Зоя Хайрулина

Пузик милый растет))

Пожаловаться
Виолетта

Да наконец то тепло к нам пришло? кстати тоже 20 на прием))

Пожаловаться
Юлия СНЕЖКО

А наша тихая:-) живот не ходит от нее! Тихонько возится сама по себе:-) чтоб никто не видел