Сегодня у нас такая теплая погода, даже жарко. Ходила гулять. Малыш иногда во время прогулки пинался)) ходила смотрела коляски, кроватки, разные вещички на малыша. Нагуляашись решила проехаться на автобусе до свекрови в гости. В автобусе мест свободных небыло, думаю ну и ладно ехат не далеко, постою. Тут кондуктор проходила, да как скажет на весь автобус: А ну-ка место беременной уступили. Сразу мужчина что сидел рядом где я стояла встал, вот так и проехала я сидя)) приятно даже так стало. ))
Через две недели у меня будет свадьба, наконец-то мы подали заявлние в загс. По справке о беременности нам сократили время ожидания на 2 недели, поэтому 29 апреля у нас будет роспись. Надеюсь погода будет теплой. Вот думаю устраивать вечер для родных или ненадо. Если и будем делать вечер то все равно дома. Хотя думаю надо небольшой вечер устроить, все таки такое событие)))
Сегодня малыш не такой активный как был два дня, пинается но как то лениво немного.))) Вот так у меня проходит день))) настроение хорошее, хочется все время улыбаться)))
дашенька вы умница=)))поздравляю с предстоящим событием=)

Антонина Щербина, Спасибо большое )
А праздничный ужин конечно надо устроить, хоть и скромный. Всё таки такое событие )))
Наталия, Надеюсь скоро и к вам придет тепло))) и надеюсь к нам холод больше не вернется)))
Я конечно не знаю в белом вы или нет, это я вообще говорю
НИкогда не понимала почему если вы забеременели то так тянете со свадьбой? Чтобы потом в 35 недель еле натянуть на себя белое платье ?? И зачем белое платье когда уже огромный живот ????
Маргоша, Платье уж точно одевать не буду, у нас просто роспись будет. Я сама просто после первого брака не очень торопилась со свадьбой.
Маргоша, Да я это тоже не понимаю)) у нас денег нету на свадьбу пышную, а если бы и были все равно бы не стали делать, лучше деньги на ребенка потратить да на себя))