Девчули всем привет! Сейчас 17 недель беременности уже скоро должны быть первые шевеления. Расскажите у кого какие ощущения были, на что похоже? Пойму ли я сразу))))
Девчули всем привет! Сейчас 17 недель беременности уже скоро должны быть первые шевеления. Расскажите у кого какие ощущения были, на что похоже? Пойму ли я сразу))))
Я до сих пор не знаю что там было на 17 неделе: малыш или в животе урчало. на 21 неделе 1 пинок уже явно дал понять кто это)и сверху наблюдать интересно как живот танцует )
У меня на 17 неделе были эти самые пузырьки, необычные ощущения, ни с чем не спутаешь, а на 18 неделе очень четкие 4 пиночка, даже муж успел почувствовать
А у меня первые в 16 неделек были) это было когда я вышла после душа и почувствовала как малыш перевернулся(я в это время руки прикладывала)так было здорово!!!
Не спутаете, не переживайте. В одном и том же месте обычно несколько Пиночков сразу должно быть. Возможно сравнимо с пузырьками изнутри, но это не пузырьки. Как будто вас гладят только изнутри.
Елена, Как мило и приятно читать?. По скорее бы эти ощущения)
Я на этом сроке лучше всего чувствовала лежа на спине или на боку! Легкие такие пиночки, похоже как пузырики какие-то лопаются? сразу поймешь! Если кишечник не часто бурлит, то не перепутаешь!
Я в 17 недель легкие пиночки почувствовала, как-будто пузырьки лопаются)
Ни с чем не спутаете! Сразу поймете☺
Наталья, Спасибо за ответы)))) жду с нетерпением этих новых ощущений?
Дина Ковалева, Уже совсем-совсем скоро!)?
Я тоже читала про сравнения с бабочками в животе или проблемой с кишечником. Но ничего подобного. Это сразу поймешь. Как будто по животу слегка прикосновения, но они изнутри. Это сразу поймёшь! Только рукой муж не почувствовал тогда…
Было похоже будто что то дергается внутри, очень приятное ощущение)