Ощущения

Девчули всем привет! Сейчас 17 недель беременности уже скоро должны быть первые шевеления. Расскажите у кого какие ощущения были, на что похоже? Пойму ли я сразу))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олинька

Я до сих пор не знаю что там было на 17 неделе: малыш или в животе урчало. на 21 неделе 1 пинок уже явно дал понять кто это)и сверху наблюдать интересно как живот танцует )

Пожаловаться
НаСтЁнА
в 17 нед меня малыш только один раз пнул и то я не поняла долго ждала что еще разок но нет тишина была… а потом вечерком опять что то заметила но только лежа на спине… а сейчас он активнее стал… когда на спине вообще хорошо пинается и чувствуешь рукой как плавает муж тож почувствовал… но когда ходешь тишина… ну наверно маленький еще))))так что не волнуйся не перепутаешь это ни с чем
Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Сразу пинки. В первую Б в 20,3 недели вечером, три пинка. Во вторую вот было какое-то подобие «рыбки» с 14,5 недель, но до сих пор не уверена, что шевеления. А в 16,6 посыпались пинки градом резко) С дочкой рано, в 14,5 первые пиночки появились, конечно, легкие совсем.
Пожаловаться
Виктория

У меня на 17 неделе были эти самые пузырьки, необычные ощущения, ни с чем не спутаешь, а на 18 неделе очень четкие 4 пиночка, даже муж успел почувствовать

Пожаловаться
Зарина МамаДвухСыночков

А у меня первые в 16 неделек были) это было когда я вышла после душа и почувствовала как малыш перевернулся(я в это время руки прикладывала)так было здорово!!!

Пожаловаться
Елена

Не спутаете, не переживайте. В одном и том же месте обычно несколько Пиночков сразу должно быть. Возможно сравнимо с пузырьками изнутри, но это не пузырьки. Как будто вас гладят только изнутри.

Пожаловаться
Дина Ковалева
Елена 

Елена, Как мило и приятно читать?. По скорее бы эти ощущения)

Пожаловаться

Я на этом сроке лучше всего чувствовала лежа на спине или на боку! Легкие такие пиночки, похоже как пузырики какие-то лопаются? сразу поймешь! Если кишечник не часто бурлит, то не перепутаешь!

Пожаловаться
Наталья

Я в 17 недель легкие пиночки почувствовала, как-будто пузырьки лопаются)
Ни с чем не спутаете! Сразу поймете☺

Пожаловаться
Дина Ковалева
Наталья 

Наталья, Спасибо за ответы)))) жду с нетерпением этих новых ощущений?

Пожаловаться
Наталья

Дина Ковалева, Уже совсем-совсем скоро!)?

Пожаловаться
МамаВквадрате
Я пока путаюсь)
Пожаловаться
Дарюнь

Я тоже читала про сравнения с бабочками в животе или проблемой с кишечником. Но ничего подобного. Это сразу поймешь. Как будто по животу слегка прикосновения, но они изнутри. Это сразу поймёшь! Только рукой муж не почувствовал тогда…

Пожаловаться
Ксения

Было похоже будто что то дергается внутри, очень приятное ощущение)

Пожаловаться
Екатерина
У меня на 17 недели были первые пиночки) очень легкие в одном месте три подряд, не знаю как объяснить но спутать их не с чем нельзя))