Часто вижу что девушки 👭 хотят ребёнка определённого пола. Так вот вопрос: почему вы «выбираете» какой то определённый пол и чем при этом аргументируете свой выбор? P.S. Сама я хотела девочку больше, т.к.считаю что вырастая они ближе к родителям т.е. это более надёжный вклад в свою старость, ну это вкратце:) Всем хорошего настроения и благодарю за ответы 😊
У меня небыло ни брата ни сестры, поэтому я очень хотела большую семью. Хотела с детства троих детей. 2 сына и дочку, причем дочку младшую… чтобы у нее были старшие братья… как то так)) пока все по плану, только сейчас пол не знаю еще..
мпне было всё равно. Даже пол не узнавали (и сейчас не узнаём).
но я сдочкой я с самого начала чувствовала, что девочка, а сейчас чувствую, что мальчик)
Хочу здорового ребенка.
А у меня две дочечки, и как вы думаете третьего кого хотелось больше???
GalichkaV, Так же как и тебе)))
Хотела сыночка всегда.видела не раз во сне его потому что )Узи подтверждает что будет мальчик… когда ещё не знала кто там сидит во мне очень переживала… не потому что хотела именно пацана а потому что видела его и интуитивно чувствовала с ним связь уже давно… теперь мысли что лишь бы здоров и счастлив был мой малыш )
Я хотела дочку вторую. Да и когда две сестрички-это здорово. Но ждём братика))) и дочка этому рада))))
Вообще без разницы. Воспитываем личность прежде всего, на гендер никак не ориентируемся.
Хочу разнополых, это же здорово иметь детей вообще. Но я жила с сестрой и всегда мечтала о брате, а назло у всех родных одни девчули были. Так что вот так
Хочется родить здорового ребенка. А еще хочется быстрее знать кто там точно, что б начать присматривать коляску, бортики и т.д…
Но еще до задержки снился мальчик… И я понимала во сне, что это мой сын… Поэтому как то чувствуется, что ждем сына…
Хотела сына. У меня ни одного брата — одни девки мать их))) да и в детстве деду пообещала "наследника" родить ( царствие небесное ему) Ну обещание сдержала, жаль фамилия не моя))))
Мне не принципиально, но с первых дней я чувствую, что дочка! Два скрининга это подтвердили.