Ооооой как здорово. Я уже сама не дождусь пока закупаться буду))) как мимо вещичек прохожу сразу стою, значит, выбираю… руки чешутся купить. Но я креплюсь до 30 недель)))
Хороший выбор- я все такое де использую / пригодиться. Главное с одеждой не торопитесь — мы родились в 37 нед, все приданое большое было- докупали по новой
Класс!!! люблю этот магазин))
соски супер авентовские!!
Костюм с мишкей вообще прелесть!!!
Хорошенькое всё такое ?
Ой, как я завидую белой завистью ))))самые приятные хлопоты
А на продукцию дб аллергия была(
Такие же соски брала, доче не понравились. В итоге с ромашкой за 15₽ ходим
У нас от этой П рисыпки аллергия жуткая была. Она прикольная, мягкая, но зачем-то в нее добавили приторную отдушку
Натали, Видимо все индивидуально, мне подруга помогала список составлять, говорит, самая клевая, ну не пойдёт, так не пойдёт, сама использую
Кристина, Конечно☺ она очень воздушная
Ооооой как здорово. Я уже сама не дождусь пока закупаться буду))) как мимо вещичек прохожу сразу стою, значит, выбираю… руки чешутся купить. Но я креплюсь до 30 недель)))
Мой такие соски выплёвывает
Milky Way, Все индивидуально, не угадаешь, выплюнет выкинем и нет проблем?, я сейчас в эйфории, что нравится то и беру.
Хороший выбор- я все такое де использую / пригодиться. Главное с одеждой не торопитесь — мы родились в 37 нед, все приданое большое было- докупали по новой
Greengecon Серрия, Это не страшно, но поздно, одеждой комод уже забит ?
ахаха у меня тоже самое)
во время беременности нельзя ни в один магазин заходить одной
Яна, Такое тоже бывало ?