Декретный отпуск

Ну наконец тоДекретный отпускдолгожданный декрет!!!))) Беременяшки подскажите кто чем занимается до родов? Как проводите вы свой отпуск? Вот я решила читать книги про роды и смотрю программы в этом же роде) чуть чуть скучновато…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

я не успеваю дни считать, а думала будет скучно) недели пролетают только так. не получается ничего быстро делать, даже уборка на полдня затягивается, наверно поэтому время быстро идет. планирую, что сделаю каждый день. помимо домашних дел, хожу гуляю, с подругами встречаюсь. а как декретные получу, будем покупать все для малыша)

Пожаловаться
Татьяна Городиская
Оленька 

Оленька, У меня по началу тоже время летело) а сейчас много гулять мне нельзя, надо больше лежать. В основном скучно)

Пожаловаться
Оленька
Татьяна Козляковская, а почему гулять нельзя? мне тоже гулять тяжело, а лежать я не могу, потому что у меня изжога( и есть не могу. в общем, самочувствие так себе. но лучше уж дома, чем на работе)
Пожаловаться
Татьяна Городиская

Вязание точно не моё! Пробывала...(

Пожаловаться
Наталья

Тоже уже 3 недели в отпуске, потом сразу в декрет) Я вчера плед начала вязать на выписку. Хорошо так время убивает!))

Пожаловаться
Наталья
Ходила по детским магазинам, долго выбирала что именно купить, читала отзывы. Смотрела уроки для молодых мам, про роды, купания, пеленания и прочее) Уже все купила, все посмотрела(хотя перед родами ещё раз освежу). Теперь просто гуляю в парке, читаю книги, занимаюсь домашними делать, все перемываю))смотрю позитивные фильмы))
Пожаловаться
Наташенька Любимая

Я пока только в отпуске,28-го в декрет. Сдаю экзамены))Потом планируем косметический ремонт в комнате сделать, ну и на дачу на шашлыки сгонять))

Пожаловаться
Veronika

Я уже с ума схожу от скуки ? погода ещё на гулятельная (( все куплено, к родам готова ?

Пожаловаться
Валерия Петрова

Я начиталась, насмотрелась видео, собрала сумки, все приготовила, накупила, вообщем сейчас у нас 36,1 и мне стало скучно ?не знаю чем занять себя, спать не спится, на месте сидеть не могу, да и гулять особо силы кончились, симфизит доканал, больно ходить. Так что растягивайте свои занятия на подольше ?а то ожидание так замедляет время а когда ещё и заняться не чем...

Пожаловаться
Катерина

чуть-чуть скучновато?? я сейчас передачу про роды смотрела по телевизору. Впечатлений масса.юю Думаю, как уговорить теперь мужа родить вместо меня.

Пожаловаться
Isabel laReina
Готовлю все для малышки. Готовлюсь морально!
Пожаловаться
Katerina Tarasova

Спите и гуляйте… в бассейн для беременных… готовить преданное: вышивать и вязать малышу.а книги нечего читать: на практике все совсем подругому и роды у всех по разному проходят

Пожаловаться
Наталья
Я пугалась от таких статей и фильмов. Поэтому смотрела только развлекательные. Гулять. Спать.