Курсы до родов при роддомах

У нас в роддоме есть бесплатные курсы будущих мам.Хочу пойти.Кто уже был на таких — поделитесь впечатлениями )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Смирнова

не знаю как у вас, у нас из всех занятий полезным было только занятие по дыханию, ну про грудное вскармливание пару советов дали. всё ну хотя бы дома не сидела, приходилось гулять)))

Пожаловаться
Katie

Хороший вопрос! Я вот тоже думаю сходить. Только не знаю, на каком сроке нужно? И есть ли смысл мужа брать, если на роды его тащить не собираюсь?

Пожаловаться
Олинька
Katie 

Katie, Я на 7 месяц иду. а то за пол года заранее все забыть можно)

Пожаловаться
Маргоша

Благодаря этим курсам родила без единого крика и мата. Очень полезные. ну конечно зависит от того кто еще ведет эти курсы

Пожаловаться
Тина

Самые положительные:) если есть время и возможность то до родов лучше походить на курсы, семинары, почитать статьи, книжки. Потом времени неособо будет

Пожаловаться
Berta
Хожу в 17 рд, интересно. Для меня полезно. Бесят только глупые вопросы посетителей, тк курсы бесплатные, народу дофига и разного.
Пожаловаться
МамаКарамельки

Ходила на платные занятия, ни капельки не пожалела

Пожаловаться
Алёна

Ходила перед первыми родами. Ничего особенного. Конечно лишними не будут, но я до этого много читала и про роды и про гв, так что особо нового ничего не услышала.

Пожаловаться
Юлия
Про роды если будут рассказывать то можно послушать а про уход за малышом до родов в пустоту все, когда малыш появился я уже по ситуации изучала как решить проблему)
Пожаловаться
Полина

Самые положительные впечатления! Бог даст, опять пойду. И знание о родах, и знакомство с акушерами и врачами, и общение и опыт. Лично мне очень помогли курсы во вторую беременность.