не знаю как у вас, у нас из всех занятий полезным было только занятие по дыханию, ну про грудное вскармливание пару советов дали. всё ну хотя бы дома не сидела, приходилось гулять)))
Самые положительные:) если есть время и возможность то до родов лучше походить на курсы, семинары, почитать статьи, книжки. Потом времени неособо будет
Ходила перед первыми родами. Ничего особенного. Конечно лишними не будут, но я до этого много читала и про роды и про гв, так что особо нового ничего не услышала.
Про роды если будут рассказывать то можно послушать а про уход за малышом до родов в пустоту все, когда малыш появился я уже по ситуации изучала как решить проблему)
Самые положительные впечатления! Бог даст, опять пойду. И знание о родах, и знакомство с акушерами и врачами, и общение и опыт. Лично мне очень помогли курсы во вторую беременность.
не знаю как у вас, у нас из всех занятий полезным было только занятие по дыханию, ну про грудное вскармливание пару советов дали. всё
ну хотя бы дома не сидела, приходилось гулять)))
Хороший вопрос! Я вот тоже думаю сходить. Только не знаю, на каком сроке нужно? И есть ли смысл мужа брать, если на роды его тащить не собираюсь?
Katie, Я на 7 месяц иду. а то за пол года заранее все забыть можно)
Благодаря этим курсам родила без единого крика и мата. Очень полезные. ну конечно зависит от того кто еще ведет эти курсы
Самые положительные:) если есть время и возможность то до родов лучше походить на курсы, семинары, почитать статьи, книжки. Потом времени неособо будет
Ходила на платные занятия, ни капельки не пожалела
Ходила перед первыми родами. Ничего особенного. Конечно лишними не будут, но я до этого много читала и про роды и про гв, так что особо нового ничего не услышала.
Самые положительные впечатления! Бог даст, опять пойду. И знание о родах, и знакомство с акушерами и врачами, и общение и опыт. Лично мне очень помогли курсы во вторую беременность.