26недель..какие мы взрослые уже)27-это начало 3триместра?7месяц? 15 апреля 2016 12:42 ?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Владимир28 летМихаель24 годаМария9 лет Мюльхайм Моя программа показывает что третий триместр начался, сегодня ровно 26 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночек Валерия16 летВарвара9 лет Коломна Мне гиня сказала 28 недель это начало 3 триместра и будет 7 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав9 летВероника5 лет Харьков В некоторых источниках пишут что с 24 недель. Я считаю с 26. Мой календарь так показывает, везде в основном так и пишется)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав9 летВероника5 лет Харьков Да и беременность длится 9 месяцев от последних м, а это как раз начало 27 недели выходит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кася Лев9 лет Краков Вроде как, начало 28ой — начало третьего триместа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Валерия9 летМатвей7 лет Тюмень Вообще разное пишут везде. Где что 3 триместр начинается с 27 недели, где что с 28, а где аж с 29) Предыдущая статьяДоча у нас ужеСледующая статьяВторой ХГЧ пришёл))))
Моя программа показывает что третий триместр начался, сегодня ровно 26
В некоторых источниках пишут что с 24 недель. Я считаю с 26. Мой календарь так показывает, везде в основном так и пишется)
Да и беременность длится 9 месяцев от последних м, а это как раз начало 27 недели выходит.
Вроде как, начало 28ой — начало третьего триместа)