22 недели! Всем привет, у нас сегодня 22 недели 😊 прибавка 4 кг (пока иду по графику) 😀 чувствую себя хорошо, вчера была на приеме сказали больше отдыхать и гулять, так как повышенное давление. Девочки с таким же сроком делитесь своими пузиками )
22 недели! Всем привет, у нас сегодня 22 недели 😊 прибавка 4 кг (пока иду по графику) 😀 чувствую себя хорошо, вчера была на приеме сказали больше отдыхать и гулять, так как повышенное давление. Девочки с таким же сроком делитесь своими пузиками )
Ой у меня тоже 22 недели добавьте меня плииииз)))
А вот наши 22 недели и прибавка в весе 1.800
Наташа, Какой славный животик у вас !
Алёна, Спасибо большое
Не замечаю иногда что вообще живот есть, хотя все говорят, что он уже большой
NastyaSrksn, Я также, вспоминаю, когда пинается, а так кажется тоже маленьким, на фото смотрю: да нет ?
СчастливаяЖенаиМама, Примерно с недель 16
У меня прибавка 9кг!!! это ужас хотя врач говорит нормально, вещи все маленькие на весну и теплую и тонкую куртку покупала под низ обхожусь своими нашла кое что что как раз. Такой толстой не была ни когда, надеюсь что скину вес после родов.
МАМА, А у вас кто сыночек или дочка? Я с дочей в 1ю бер в это время уже пухляшом была, за всю бер набрала 22 кг, вышла с 10 кг лишними. В эту бер как ни странно пока набираю норму )
Алёна, С дочкой ходила три кг+ сейчас сын говорят
У вас мальчик!))
Виктория Счастлива, УЗИ говорит вроде девочка )))
Алёна, Живот как при пацане))
Виктория Счастлива, Муж надеется, что к 3 УЗИ отрастет чего нибудь. ?
Алёна, )) что прям чётко увидели девочку?
Виктория Счастлива, Нет, вот и ждём 3е УЗИ. Сказали, что может просто свои достоинства ножками зажал
Сыночка ждете?)
olga, Вроде дочку ?, но не 100%.
Алёна, По животику на мальчика похоже)Да и какая разница кто, лишь бы здоровый!
olga, Это точно ?
Алёна, А мне кажется что там девочка стесняшка))))) крохотная такая)
Быстро у вас пуп вылез.
Tanyafka, И не говорите ?, но пока как ни странно хожу в своих до беременных куртках и вещах (кроме джинс)