Обязательно ли гладить пеленки и вещички новорожденному? ненавижу гладить.для меня это реально пытка.а отпаривателем не совсем удобно будет пеленки и мелкие вещички тоже…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Новое я все погладила. Даже полотенца. А потом наверно только на выход гладить буду)
Пожаловаться
Oksanа

Я даже носочки отпаривала

Пожаловаться
Наталья
Перед родами все вещички перегладила и пеленки, а потом все стало не доэтого
Пожаловаться
Маргоша

обязательно, убивает микробы и делает одежду намного мягче.

Пожаловаться
Таня
все все гладила и глажу
Пожаловаться
Elaine
Гладить терпеть не могу, но всегда гладила и буду. Не могу даже дома малого на мятую пелёнку положить, не говоря уже об одежде.
Пожаловаться
Елена Сидакова

Я гладила до полугода пеленки, сейчас если есть время поглажу

Пожаловаться
Нюся
Я гладила месяцев до трех. И думаю первое время надо, так все помягче, поприятнее и почище.
Пожаловаться
Светлана
Необязательно, но лично я не люблю не глаженое, мне прям не по себе от этого
Пожаловаться
МамаМаша
Это мое любимое занятие по домуда и со слингом оно самое простое для нас
Пожаловаться
Оля

первое время надо обязательно. Я недели две или три гладила вещи, потом иногда времени не было так одевала, теперь глажу как есть время и настроение)))

Пожаловаться
Наталья

Глажу постельное, нижнее белье вещи в дет.сад и на выход. Новорожденному гладила все, чтоб к телу приятнее было все таки у маленького кожа нежная)

Пожаловаться
Юлия
я глажу, а то в мятом как голодранец… Пеленки тоже, хоть сейчас и не пеленаем а просто подкладываем, если на диване или кровати нашей лежит
Пожаловаться
МамаДани

Гладима месяцев до 5-6

Пожаловаться
Екатерина
Я глажу, но потому что люблю глаженое)) если не успеваю, а вещей нет чистых, могу и не глаженье надеть.
Показать ещё