В чем вы были одеты на выписке?

Девочки, скоро мы поедем за глобальными покупками и сразу я хочу себе купить платье на выписку. Но вот в чем вопрос какого размера и фасона лучше взять? Роды естественные, не кесарево. Как быстро уходит живот? У некоторых я смотрю животик остается как на 7 месяце беременностиВ чем вы были одеты на выписке?вот как будет у меня кто ж его знает… В чем вы были? Хочется выглядеть красоткой В чем вы были одеты на выписке?У меня хоть уже и прибавка 9 кг, но пока растет больше в основном животик, надеюсь за 2.5 месяца меня не разнесет.

Олечка
245923
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Егрышина
Ну почему так? !Девушки нужен совет о наряде на выписку.… а ей желают кесарево!!!

Оличка легких родов вам и поменьше негатива.

А на выписки я была в спорт.костюме т.к со швами (роды были ЕР) было не комфортно в платье!!!

Пожаловаться
Олечка
Ольга Егрышина 
Ольга Егрышина, Да, есть разные людишки спасибо большое!!! Думаю подготовить и платье и что то вроде рубашки свободной и штанов, а там Уле посмотреть что сказать, чтоб муж привёз :)
Пожаловаться
Мария

Не бойтесь не влезть) Будьте красавицей на выписке)

Я вот боялась, в итоге в роддом мне привезли то, что родственники сами придумали. И вот это была реальная жесть). Я за всю Б. поправилась на 18 кг, и все они остались в роддоме. )

Пожаловаться
Мария
Единственное, может бандаж понадобится, с животиком после родов у всех по-разному.
Пожаловаться
Оленька

я хочу на лето купить длинное платье с поясом под грудью, в нем и выписываться буду. размер у меня особо больше не стал, но специально на выписку не буду покупать ничего, вдруг прогадаю.

Пожаловаться
Счастливая Девочка

Может и разнести, у меня с 24 до 41 недели прибавка 17 кг! Платье покупала перед родами, меряла на живот, щас в нем тоже хожу, хотя после родов была 59 а сейчас 49

Пожаловаться
Marina
А вы что за всю б только одно платье купить собираетесь? Я за 23 нед вещей 20 купила, если не больше. А на выписку что-нибудь свободное. Моя сестра джинсы одела, но сказала, что из-за швов было не удобно и больно.
Пожаловаться
Евгения

Я с первым была в платье слегка приталенном на размер больше, чем мой обычный размер, и животик был виден не много.

Пожаловаться
Евгения

Лучше всего брать что-то свободное.

Пожаловаться
Виктория

Была в сарафане:) под ним корсет послеродовый

Пожаловаться
Lyudmila
В чем и рожать ехала — в беременных джинсах и кофте. Домой бы скорее! А не фотографироваться
Пожаловаться
Мурлыка
Я зимой выписывалась… так что в комбезике была… Тепло в общем одета… сейчас хочу платье красивое… Не знаю какое, но точно щнаю что ткань должна быть плотной, не просвечивающейся… Т.к. чтоб не переживать за «протечки»… и чтоб лишние складки скрывало…
Пожаловаться
Маргоша

псле первых родов на выписку выходила жутко худой, живот был плоский а я блин одела свое платье для Б и была в нем как корова. Все потому что насмотрелась на многих после родов, они остаются беременными

Пожаловаться
Troshka

У кого как… у меня после родов сразу не было живота. Мне кажется, платье просторное подойдёт!

Пожаловаться
Алла Царёнок
У меня было длинное, от груди свободно, где то в альбоме есть — синее)
Пожаловаться
Эля
Алла Царёнок 
Алла Царёнок, У Вас красивые платья, я бы купила такое! Для фотосессии, на выписку наверное прохладно будет. Но незнаю, найду ли у себя в городе.
Пожаловаться
Алла Царёнок
Эля, Спасибо))) платье только синее моё ) остальное это ткани с подвязкой на грудидля фотосессии)))
Пожаловаться
Юлия

У меня животик был ну на недель 12-13, хотя я думала, что вообще ничего нет))) Видимо по сравнению с тем, что был) Увидела его уже на видео с выписки)) Через неделю после выписки на фото уже нет живота вообще) В этот раз буду выписываться в платье длинном, там ремешок по талии и свободная юбка, животик видно не должно быть.

Пожаловаться
Марина
Меня разнксло как слоника, поэтому были джинсы, которые носила и футболка для кормящих, чтобы если что:-):-)живот ушел сразу и еще 4 дня в роддоме я ходила с бандажем.им же утянула все и сверху джинсы, была аки горная лань:-):-) но еще был ноябрь и погода мерзкая, все в куртках да шарфах.
Пожаловаться
Марина
Я тоже хотела платье, туфли и прочее, но швы болели, еле ползала да и после недели роддома, хотелочь домой, хоть в трусах.но макияж я сделала, хоть все ночь и качала мелкую:-)как же без него:-)
Показать ещё