Девочки, скоро мы поедем за глобальными покупками и сразу я хочу себе купить платье на выписку. Но вот в чем вопрос какого размера и фасона лучше взять? Роды естественные, не кесарево. Как быстро уходит живот? У некоторых я смотрю животик остается как на 7 месяце беременности
Оличка легких родов вам и поменьше негатива.
А на выписки я была в спорт.костюме т.к со швами (роды были ЕР) было не комфортно в платье!!!
Не бойтесь не влезть) Будьте красавицей на выписке)
Я вот боялась, в итоге в роддом мне привезли то, что родственники сами придумали. И вот это была реальная жесть). Я за всю Б. поправилась на 18 кг, и все они остались в роддоме. )
я хочу на лето купить длинное платье с поясом под грудью, в нем и выписываться буду. размер у меня особо больше не стал, но специально на выписку не буду покупать ничего, вдруг прогадаю.
Может и разнести, у меня с 24 до 41 недели прибавка 17 кг! Платье покупала перед родами, меряла на живот, щас в нем тоже хожу, хотя после родов была 59 а сейчас 49
Я с первым была в платье слегка приталенном на размер больше, чем мой обычный размер, и животик был виден не много.
Лучше всего брать что-то свободное.
Была в сарафане:) под ним корсет послеродовый
псле первых родов на выписку выходила жутко худой, живот был плоский а я блин одела свое платье для Б и была в нем как корова. Все потому что насмотрелась на многих после родов, они остаются беременными
У кого как… у меня после родов сразу не было живота. Мне кажется, платье просторное подойдёт!
У меня животик был ну на недель 12-13, хотя я думала, что вообще ничего нет))) Видимо по сравнению с тем, что был) Увидела его уже на видео с выписки)) Через неделю после выписки на фото уже нет живота вообще) В этот раз буду выписываться в платье длинном, там ремешок по талии и свободная юбка, животик видно не должно быть.