Приданое малышу)))
Девчонки пдр 17июля первый малыш. Совсем незнаю каких и сколько вещей покупать сынишке((( кто пожал летом подскажите? Планирую в памперсах быть
Приданое малышу)))
Девчонки пдр 17июля первый малыш. Совсем незнаю каких и сколько вещей покупать сынишке((( кто пожал летом подскажите? Планирую в памперсах быть
В роддом лучше брать распашенки самые обычные, потому что постоянно всякие процедуры и легче когда быстренько запеленала и так же быстренько раздела. А так мне кажется самая лучшая одежда особенно на лето это боди, с длинным штуки 3 и с коротким штук 5. А так же к ним ползунки, если вдруг немного прохладно, штук 5 будет достаточно на первое время, исходя из того что планируете памперсы. Ну и слипы, потеплее и потоньше, тоже штук по 3-5. Это на первые 2-3 месяца. Ну ещё носочки, шапочки и на всякий случай царапки 1-2 пары. Лично я много не брала, так как что то отдали, что то всяко подарят, да и с размером не угадаешь особо, брала чууууууть чууууууть 56, остальное 62. Так как первые недельки хочу пеленать
Давайте дружить, у нас тоже ПДР 17 июля)))
Ой спасибо!!! Помогли ваши советы))обязательно воспользуюсь))
Послушаю, нам тоже на 17е ставят;)
И я против распашонок и ползунков! Дети писаются каждые 15 мин, замучаетесь раздевать-одевать. Да и задирается это все. Ползунки длинные, распашонка на ушах. Слипы и боди самое то для мелочи. Я родила 19 июня, хоть лето и холодное было, но дома мы топили, жарко было, ребёнок в подгузнике и пеленке был. Помню, нам надарили всего, старались хоть по 1 разу успеть все одеть))
Распашонки дико не удобно, лучше бодики, несколько с коротким рукавом, несколько с длинным, несколько слипов, чепчики тож не удобно, не пригодились, пару тонких шапочек без завязок можно, носки, штанишки. Ну и пеленок тонких шт 5, если не будете пеленать
У нас было
Пару слипов 56, пару, тройку 62(носились конечно дольше)
3 боди с короткими рукавами 62 — носили постоянно
2 боди маечки 62 размера — хватило но все лето
Было 2 тепленьких слипа, носили по факту один
Штанишек симпотичных парочку 62размера
Ползунки были — не носили
Футболочки(не бодиками) — были, не носили
Шапочки парочки трикотажные — вечером одевали
Носочки 3 пары — до сих пор носим:-)
Распашонки и ползунки тоже не советую, у меня было
— боди 5 с коротким + 3 с длин рукавом и с запАхом
— штанишки 3 тонких трикотажных + 2 типа спортивных поплотнее
— слипы штук 5
— песочники 3 шт
— чепчики 2 шт, шапочки 2 шт
— носочки тонкие и теплые по 3 шт
— воротнички-слюнявчики 3 шт
— комбез велюровый
Ах, да! Купила всё 62 размера, родился недоношенным 46 см)))) докупала бодики и слипы по 2 штуки микро-размера))
Мы купили по минимуму вещичек, тк не знай что будет с размером, если что бабушка потом докупит? в магазине конечно хочется все сразу скупить
Не покупайте.! ра пашенки на запах… и ползунки на низких резинках! неудобно)а так… смотря как сушить планируете-если в стир.машине… так вообще мало чего надо, дети в памперсах, и несколько комплектов хватит… растут быстро! наберете не успеете одеть!
Чепчики, антицарапки, слипы, носочки, бодики (которые спереди на кнопках), костюмчики на выход
Распашонки, кофточки, ползунки
у нас был пдр на 17.07.2015, а родились 17.06.2015
покупала всего по чуть-чуть, лялики махом растут.
боди с дл.рукавом — 2шт
ползунки короткие — 5-8шт
ползунки длинные ( с грудкой) — 2-3шт
носоки тоненькие — 5 пар
носочки теплые — 2 пары
слипы хб — 3-5шт
чепчики не носили, шапоки были трикотажные
Слипы х\б 8-10 шт
Боди с рукавом и без- 10шт
Комбнз велюровый- 1 шт
Носки- 5 пар
Чепчики-5-7 шт