Приданое малышу)))Девчонки пдр 17июля

Приданое малышу)))
Девчонки пдр 17июля первый малыш. Совсем незнаю каких и сколько вещей покупать сынишке((( кто пожал летом подскажите? Планирую в памперсах быть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Петрова

В роддом лучше брать распашенки самые обычные, потому что постоянно всякие процедуры и легче когда быстренько запеленала и так же быстренько раздела. А так мне кажется самая лучшая одежда особенно на лето это боди, с длинным штуки 3 и с коротким штук 5. А так же к ним ползунки, если вдруг немного прохладно, штук 5 будет достаточно на первое время, исходя из того что планируете памперсы. Ну и слипы, потеплее и потоньше, тоже штук по 3-5. Это на первые 2-3 месяца. Ну ещё носочки, шапочки и на всякий случай царапки 1-2 пары. Лично я много не брала, так как что то отдали, что то всяко подарят, да и с размером не угадаешь особо, брала чууууууть чууууууть 56, остальное 62. Так как первые недельки хочу пеленать

Пожаловаться
Анастасия

Давайте дружить, у нас тоже ПДР 17 июля)))

Пожаловаться
Ксения

Ой спасибо!!! Помогли ваши советы))обязательно воспользуюсь))

Пожаловаться
Александра

Послушаю, нам тоже на 17е ставят;)

Пожаловаться
Интрига

И я против распашонок и ползунков! Дети писаются каждые 15 мин, замучаетесь раздевать-одевать. Да и задирается это все. Ползунки длинные, распашонка на ушах. Слипы и боди самое то для мелочи. Я родила 19 июня, хоть лето и холодное было, но дома мы топили, жарко было, ребёнок в подгузнике и пеленке был. Помню, нам надарили всего, старались хоть по 1 разу успеть все одеть))

Пожаловаться
Дарья

Распашонки дико не удобно, лучше бодики, несколько с коротким рукавом, несколько с длинным, несколько слипов, чепчики тож не удобно, не пригодились, пару тонких шапочек без завязок можно, носки, штанишки. Ну и пеленок тонких шт 5, если не будете пеленать

Пожаловаться
sheida
Мы 1 июля, тут вам написали — 10 боди, 10 слипов, ахринеть… Если только наряды по 10раз на день менять...,

У нас было

Пару слипов 56, пару, тройку 62(носились конечно дольше)

3 боди с короткими рукавами 62 — носили постоянно

2 боди маечки 62 размера — хватило но все лето

Было 2 тепленьких слипа, носили по факту один

Штанишек симпотичных парочку 62размера

Ползунки были — не носили

Футболочки(не бодиками) — были, не носили

Шапочки парочки трикотажные — вечером одевали

Носочки 3 пары — до сих пор носим:-)

Пожаловаться
Алёна

Распашонки и ползунки тоже не советую, у меня было
— боди 5 с коротким + 3 с длин рукавом и с запАхом
— штанишки 3 тонких трикотажных + 2 типа спортивных поплотнее
— слипы штук 5
— песочники 3 шт
— чепчики 2 шт, шапочки 2 шт
— носочки тонкие и теплые по 3 шт
— воротнички-слюнявчики 3 шт
— комбез велюровый

Пожаловаться
Алёна

Ах, да! Купила всё 62 размера, родился недоношенным 46 см)))) докупала бодики и слипы по 2 штуки микро-размера))

Пожаловаться
Виктория

Мы купили по минимуму вещичек, тк не знай что будет с размером, если что бабушка потом докупит? в магазине конечно хочется все сразу скупить

Пожаловаться
Юлия

Не покупайте.! ра пашенки на запах… и ползунки на низких резинках! неудобно)а так… смотря как сушить планируете-если в стир.машине… так вообще мало чего надо, дети в памперсах, и несколько комплектов хватит… растут быстро! наберете не успеете одеть!

Пожаловаться
Mrs Sofia

Чепчики, антицарапки, слипы, носочки, бодики (которые спереди на кнопках), костюмчики на выход

Пожаловаться
Mrs Sofia

Распашонки, кофточки, ползунки

Пожаловаться
janava
Мне на 28 июля, я планируют брать с собой в род дом боди(спереди застежки что бы были) ползунки и кофточки(но это у меня в списке написано).Ну а домой ещё слип.Ну и конечно подгузники.
Пожаловаться
Anna
Я родила 18 июля, у меня было 5 слипов, 5 бодиков, носочки и две шапки без завязок,3 тонкие пеленки,2 теплые, и 2 хб, из вещей все брала 62 размера, и по 2 шт 56, я не пеленала
Пожаловаться
Марина Мосолова

у нас был пдр на 17.07.2015, а родились 17.06.2015

покупала всего по чуть-чуть, лялики махом растут.

Пожаловаться
Марина Мосолова
боди с кор.рукавом — 5-7шт

боди с дл.рукавом — 2шт

ползунки короткие — 5-8шт

ползунки длинные ( с грудкой) — 2-3шт

носоки тоненькие — 5 пар

носочки теплые — 2 пары

слипы хб — 3-5шт

чепчики не носили, шапоки были трикотажные

Пожаловаться
Тамара