13 апреля 2016 20:20 Весь в папу))))))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман9 летАлиса15 лет Орел Аххахааа))) и правда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Горобец Aнгелина13 летВиктория9 лет Барнаул ч вообще не сразу поняла что этоа сильно приглядевшись и вправду похожи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дарья12 лет Новосибирск Надо же)) копия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Daniel18 летBarbara10 летGerta9 лет Хельсинки Я со второй дочкой на узи тоже увидела папины губы, ротик. Так и есть, родилась копия папа))) Губы точь-в-точь, улыбка его!)))Только фотки губ с узи не осталось, вам повезло))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнце Ксения8 лет Полевской А пол вы уже узнали?)))) Надеюсь ваши ожидания подтвердятся и малыш будет похож на папу)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бриллиант Юсиф9 лет Баку ↩ Солнце Марина, Да) мальчик :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мосолова Ангелина10 лет Владивосток еще родить не успели, а уже схожести ищите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Владислава9 лет Златоуст ↩ Марина Мосолова Марина Мосолова, вам жалко? Автору- и правда похоже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алеся23 годаМихаил11 лет Нижний Новгород ↩ Марина Мосолова Марина Мосолова, + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Глеб13 летСтанислав9 летАгата9 лет Тверь Какой п… ПроститеПожаловатьсяСкопировать ссылку Бриллиант Юсиф9 лет Баку ↩ Евгения Евгения, А с вами то что? ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Глеб13 летСтанислав9 летАгата9 лет Тверь Бриллиант, Я в порядке, а что с вами неясно ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотТарас Ярослав15 летМатвей9 летАнна6 лет Балашиха Ой, и правда похожи! Класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Дмитрий18 летВладимир10 лет Челябинск Обалдеть ))) похожи Предыдущая статьяИнглезина классика?Следующая статьяКакой у вас сейчас
Аххахааа))) и правда
ч вообще не сразу поняла что это
а сильно приглядевшись и вправду похожи
Надо же)) копия
Только фотки губ с узи не осталось, вам повезло)))
А пол вы уже узнали?))))
Надеюсь ваши ожидания подтвердятся и малыш будет похож на папу)))
Марина, Да) мальчик :)))
еще родить не успели, а уже схожести ищите.
Марина Мосолова, +
Какой п… Простите
Евгения, А с вами то что? )))
Бриллиант, Я в порядке, а что с вами неясно