Привет! Девочки, расскажите, какие автолюльки выбрали? как перевозить новорожденного в ней? (или не в ней..)
До какого возраста он там лежит? Делается ли она сидячей и т.д.
Любая информация будет полезна, а то я запуталась))
Привет! Девочки, расскажите, какие автолюльки выбрали? как перевозить новорожденного в ней? (или не в ней..)
До какого возраста он там лежит? Делается ли она сидячей и т.д.
Любая информация будет полезна, а то я запуталась))
Мы такую купили
У меня автолюлька в комплекте с коляской идет. Т.е. 3 в 1 взяли. Так что буду ребенка в ней перевозить в машине и на шасси ставить к коляске. Очень удобно. Идет с рождения и до наверное полугода… в общем, пока ребенок еще не сидит.
Мы покупали автокресло сразу, которое идёт 0-18 кг. Там есть специальная вставка под спинку, а потом, когда вырастает, её убираешь. С рождения и до сих пор в ней катается.
у меня с коляской была, катались месяцев до 8… потом уже не очень удобно стало… хотя рассчитано было до 13 кг, мы были около 9.5 тогда
От зиппи спорт плюс 3 в 1, как рожу так протестим ?
мы купили автолюльку от 0 до 13 кг, положение в ней не меняется, ( как и во всех люльках такого плана) купили дополнительный валик который делает ложе менее глубоким, что бы перевозить с самого рождения малыша, кто то пеленку подкладывает, планирую ей пользоваться пол года, потом уже автокресло купим
не делается сидячей, она в одном положении, ну в позе эмбриона что ли) у нас до года была Златек чешская, переносили в ней ребенка всегда, ну домой заносили и когда в пк всегда с ней ходили, удобно. В 10 месяцев ребенок проехал в отпуск на ней 17.000 км)