расскажите про ваши автолюльки))

Привет! Девочки, расскажите, какие автолюльки выбрали? как перевозить новорожденного в ней? (или не в ней..)

До какого возраста он там лежит? Делается ли она сидячей и т.д.

Любая информация будет полезна, а то я запуталась))

MARU
017376
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksanа

Мы такую купили

Пожаловаться
MARU
Oksanа 
Oksanа, а как называется?))
Пожаловаться
Элен

У меня автолюлька в комплекте с коляской идет. Т.е. 3 в 1 взяли. Так что буду ребенка в ней перевозить в машине и на шасси ставить к коляске. Очень удобно. Идет с рождения и до наверное полугода… в общем, пока ребенок еще не сидит.

Пожаловаться
Катеринка
Мы купили автокресло, что бы совместимое с шосси коляски было. У нас Инглезина. Покупали с базой, что бы постоянно кресло ремнями не обматывать.
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀

Мы покупали автокресло сразу, которое идёт 0-18 кг. Там есть специальная вставка под спинку, а потом, когда вырастает, её убираешь. С рождения и до сих пор в ней катается.

Пожаловаться
MARU
❀·Орхидея·❀·Елена·❀ 
❀·Орхидея·❀·Елена·❀, а модель?))
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
MARU, Уже не помню. Хэппи бэби. Вот у и-нете нашла, у нас похожее, только расцветка другая.

Пожаловаться
Катерина
❀·Орхидея·❀·Елена·❀ 
❀·Орхидея·❀·Елена·❀, у нас похожее тоже, для сидения и со вкладкой для новорожденного
Пожаловаться
Олеся
Мы уже почти месяц гоняем в cybex aton 3, которая расчитана до 13 кг. Маленькую подушечку под попу кладем. Базу изо фикс не брали, закрепляем люльку ремнем безопасности, вполне удобно. Хотя раньше я читала отзывы, что с ремнем муторно…
Пожаловаться
Virineya

у меня с коляской была, катались месяцев до 8… потом уже не очень удобно стало… хотя рассчитано было до 13 кг, мы были около 9.5 тогда

Пожаловаться
Екатерина
Автолюлька макси кози
Пожаловаться
Соня

От зиппи спорт плюс 3 в 1, как рожу так протестим ?

Пожаловаться
Анастасия
У нас коляска «cam» 3/1 отдельно не покупали, ездили в ней, зимой когда много одежды кажется, что прям сидит. А так хорошо. Мы до 6-7 месяцев в ней гоняли ( но мы мелкие )
Пожаловаться
ЛилуЛи

мы купили автолюльку от 0 до 13 кг, положение в ней не меняется, ( как и во всех люльках такого плана) купили дополнительный валик который делает ложе менее глубоким, что бы перевозить с самого рождения малыша, кто то пеленку подкладывает, планирую ей пользоваться пол года, потом уже автокресло купим

Пожаловаться
ЧужаЯ

не делается сидячей, она в одном положении, ну в позе эмбриона что ли) у нас до года была Златек чешская, переносили в ней ребенка всегда, ну домой заносили и когда в пк всегда с ней ходили, удобно. В 10 месяцев ребенок проехал в отпуск на ней 17.000 км)

Пожаловаться
MARU
ЧужаЯ 
ЧужаЯ, получается, лежа?)) то есть он уже умел сидеть и был не против ехать лежа?
Пожаловаться
ЧужаЯ
MARU, ну там не совсем леда, но в принципе да, к тому же задом на перед она должна быть установлена до года. но он с рождения в машине, так что привыкший. А вот новое автокресло не очень жалует)