ДЕВОЧКИ ПОЧИТАЙТЕ ЧТО СЕГОДНЯ СО МНОЙ СЛУЧИЛОСЬ, пошла сегодня к гинекологу потому что показалось что опустился живот, легла на кушетку она не могла найти сердцебиение, я сразу начала плакать, пошли мы на какой то аппарат типо доплера, там тоже не могли найти у меня уже истерика, потом пришла заведущая и с первого раза нашла, из за них не могла час успокоится :( говорят маленький живот для 28 недель вот фото. Короче день у меня не очень, завтра на узи смотреть кровоток.
Как УЗИ? У меня тоже гиня на последнем посещении не сразу сердечко услышала, девченка все вертелась в это время активно.
Главное с малышом все ок, а живот я бы радовалась, а то в первую Б ходила как бегемот и спина отваливалась
Самое блин страшное когда услышать не могут. У меня такого ни разу не было. Вот и уровень наших врачей, еще и напугают, что размер не тот
Сегодня знакомую встретила, 30 недель и живот такой же как и у Вас. Ждет девочку, все хорошо)) У всех по-разному с животами… не накручивайте себя!
как же вам с таким животиком показалось, что он опустился?) не переживайте, у вас наверно очень емкий таз, раз пузико не выпирает. еще отрастет) да и чем меньше, тем лучше, легче ходить будет! сердечко же нашли, значит все хорошо!
животик у вас маленький, у меня больше. а на счет сердцебиения, ходила я к своей Гн, она тоже только с 3 раза нашла сердце. не волнуйтесь, все будет хорошо.
Что за врачи. Сначала удостоверьтесь на 100%, потом пугайте. Так от страха и родить можно
Главное не переживайте)))
Хороший животик! у меня такой же, и не разу мне никто ничего про его размеры не сказал!
Мне тоже недавно показалось, что живот опустился, тогда по узи посмотрели, сказали, что малышка из головного положения перевернулась и на попу села. А еще тоже гиня сказала, что живот маленький. Для профилактики маловодия назначила курантил и актовегин.