Девочки ПОЧИТАЙТЕ ЧТО СЕГОДНЯ

ДЕВОЧКИ ПОЧИТАЙТЕ ЧТО СЕГОДНЯ СО МНОЙ СЛУЧИЛОСЬ, пошла сегодня к гинекологу потому что показалось что опустился живот, легла на кушетку она не могла найти сердцебиение, я сразу начала плакать, пошли мы на какой то аппарат типо доплера, там тоже не могли найти у меня уже истерика, потом пришла заведущая и с первого раза нашла, из за них не могла час успокоится :( говорят маленький живот для 28 недель вот фото. Короче день у меня не очень, завтра на узи смотреть кровоток.

Леля
134593
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Как УЗИ? У меня тоже гиня на последнем посещении не сразу сердечко услышала, девченка все вертелась в это время активно.

Пожаловаться
Юлия

Главное с малышом все ок, а живот я бы радовалась, а то в первую Б ходила как бегемот и спина отваливалась

Пожаловаться
Анютка

Самое блин страшное когда услышать не могут. У меня такого ни разу не было. Вот и уровень наших врачей, еще и напугают, что размер не тот

Пожаловаться
Алена

Сегодня знакомую встретила, 30 недель и живот такой же как и у Вас. Ждет девочку, все хорошо)) У всех по-разному с животами… не накручивайте себя!

Пожаловаться
Оленька

как же вам с таким животиком показалось, что он опустился?) не переживайте, у вас наверно очень емкий таз, раз пузико не выпирает. еще отрастет) да и чем меньше, тем лучше, легче ходить будет! сердечко же нашли, значит все хорошо!

Пожаловаться
Юлия
Просто сделай ухи в хорошем месте где и сердечко услышишь и малыша увидишь и исключишь все плохое, удачи!!!
Пожаловаться
Юлия
У меня была похожая ситуация, но в 12 недель. Врача смотрела на кресле а потов опять спрашивает( хотя только до этого спрашивала уже) когда последние мес были??? Я ей опять то же самое, и мы планировали ребёночка, поэтому точно знала когда и что! А она мне даёт листочек какой то и говорит идти в каб узи, читаю что там а там написано замершая беременность, Боже! Что я тогда пережила, пока ждала Врача чуть с ума не сошла и дочке думаю как скажем что не будет малыша? Она то радовалась как! На узки мужчина как увидел я вся плачу быстрей смотреть, и сердце дал послушать и успокоил и даже в 12 недель сказал что предположительно девочка! И правда потом на ухи сказали девочка! Эту свою врачиху хотела просто убить! От них одни беды, а если от такого стресса и вправду что то случится? А когда я обратно зашла к ней она говорит " ой ну ты меня прям напугала!" Это я её напугала!!!
Пожаловаться
татьяна волкова

животик у вас маленький, у меня больше. а на счет сердцебиения, ходила я к своей Гн, она тоже только с 3 раза нашла сердце. не волнуйтесь, все будет хорошо.

Пожаловаться
Oksanа

Что за врачи. Сначала удостоверьтесь на 100%, потом пугайте. Так от страха и родить можно

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Радуйтесь маленькому размеру))) я в первую Б такой как Вы сейчас была на 18-19 неделе? а к родам один большой шарик! Боюсь представить что в второй раз будет...

Главное не переживайте)))

Пожаловаться
Кристина Шилова

Хороший животик! у меня такой же, и не разу мне никто ничего про его размеры не сказал!

Пожаловаться
Марина
Ну для 28 недель рано делать ктг, у малыша место много, вот он и «убегал/а» от странных тетенек))). Конечно же вы перепугались, а врачам надо было вам объяснить, что такое возможно… Завтра посмотрят вас на УЗИ, кровоток, как поступает кислород, скорее всего и вес посмотрят, а врач уже определит по показаниям, что у вас там. А то что живот маленький это не показатель кстати… Главное успокойтесь!!! Поговорите с малышом!!! Шевеления же чувствуете?! Если да, то все хорошо… Удачи вам
Пожаловаться
Катерина
У меня в 1 б тоже живот небольшой был, я когда рожать приехала, все думали что у меня срок 6-7 мес. Сейчас, в 30 нед, узи делала, сказали что малыш маленький. Всё индивидуально! Для меня нормальный малыш!!! И не переживайте за свой животик!!!
Пожаловаться
Даша
Моя одногрупница в РД со схватками на пост пришла и гоаорит, что рожает, а они над ней посмеялись и отвечают:«Иди погуляй, на 5м месяце не рожают!». К слову, у нее свпдьба бвла на 5м месчце и никто о Б не догадался, даже когда иаме сказала, все удивились, совмем почти не было живота. А расстраиваться не надо, лучше на УЗИ)
Пожаловаться
Юлия

Мне тоже недавно показалось, что живот опустился, тогда по узи посмотрели, сказали, что малышка из головного положения перевернулась и на попу села. А еще тоже гиня сказала, что живот маленький. Для профилактики маловодия назначила курантил и актовегин.

Показать ещё