Бесит М.ля!!!!

На завтра ПДР у нас… а у нас тишина Бесит М.ля!!!!и завтра придется ехать в больницу… нет ни настроения, ничего…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

да вы не злитесь) успокойтесь и настройтесь подождать. с таким настроением вы просто устанете, а роды это не ускорит. я всегда настраиваюсь на самые долгие и сложные варианты, а если получается быстрее — то приятный сюрприз.

Пожаловаться
Mariya

Я в день пдр сходила в супермаркет, набрала продуктов, притащила домой эти пакеты, приготовила кушать и поехала этой же ночью рожать!!! И родила за 5 часов своего первенца! Побольше физических нагрузок и родите как положенно)) Удачных родов!

Пожаловаться
Mariya 
MashaKRG, Да я бы с удовольствием… У меня стент стоит и я еле передвигаюсь, больно очень
Пожаловаться
Диана

У меня пдр через 2дня… ждемс… тоже хочу уже уйти в роды. И хочется и колется.… беременность первая… всего боюсь видимо поэтому сильно не нервничаю из за того что пока не рожаю.главное что раскрытие пошло… один палец пропускает.и чувствую что организм зреет к родам.ничего! всё будет и очень скоро! Терпения и позитива вам!

Пожаловаться
Диана 
Диана, У меня уже 2 раскрытие было давно, мне пессарий ставили, шейка гладкая, головка малыша уже очень низко, а толку то…
Пожаловаться
Юлия тихонова

Печалька! У меня вчера был день ПДР, а вот завтра в больничку поедем, но я еще сегодня постараюсь окошки помыть и мужетерапию, может че и поможет… Не огорчайтесь, беременными не останемся, раз детки у нас такие стисняшки, пусть пока посидят

Пожаловаться
Княжна
А обычные спосбы пробовали?

Секс, много ходить?

Пожаловаться
Княжна
Я родила на 42 неделе правда, после секса сразу схватки начались.
Пожаловаться
Княжна 
Шпионка, Секс с 28 недели запретили, а ходить я хожу
Пожаловаться
Елена
Княжна 

Полина, Ну секс как раз запрещают, чтобы не было преждевременных родов

Пожаловаться
Княжна 
Елена, У меня стент стоит
Пожаловаться
BAZI LiKA
Зачем бесситься, ничего не бывает ьез времени!!! Малыш сам решит когда пора! Может срок не правильно поставили?!
Пожаловаться
BAZI LiKA 
BAZI LiKA, Да правильно…
Пожаловаться
BAZI LiKA
Полина, А почему в больницу сразу?
Пожаловаться
Валерьянка
Погулять пешком хорлшенечко может и сдвинится процесс
Пожаловаться
Валерьянка 
Валерьянка, Гуляем… каждый вечер
Пожаловаться
Валерьянка
Полина, Тогда только терпения у меня вторая никак не хотела выходить, при почти полном раскрытии на 41 нед кололи пузырь т.к. Схваток не было
Пожаловаться
Ириша

так ещё 2 недели можно спокойно проходить

Пожаловаться
Ириша 
Ириша, Не дают нам ходить две недели…