Ой девочки не знаю что делать!!! думали с мужем про имена девочки или мальчика, все что он называет я должна соглашаться а то что мне нравится ему нет((((((он не понимает меня мне обидно((((он в рейсе скоро будет дома… ведет себя как ребенок… мне грустно...(((как быть у кого так было??))как мне перехитрить мужа?))он меня этим иногда роздражает
у нас так было. все имена, которые предлагала я, не нравились мужу и наоборот. сошлись на одном-единственном варианте. пусть не самое-самое то, о чем мечталось, но по крайней мере и не тот колхоз, что папаша предлагал..
вы носите, ваше мнение в приоритете) поэтому как минимум не соглашайтесь на имя, которое вам не нравится. но он отец и имеет право голоса) есть куча честных вариантов. например, каждый говорит имена, которые ему категорически не нравятся, так убираются ненужные варианты. а из оставшихся просто выбрать, тот же жребий)
в первую Б. муж быстро сдался по поводу имени. в эту — несколько месяцев убеждала его, приводила аргументы, потом сказала — твое отчество и фамилия, я рожаю и буду называть. а потом специально вслух обращалась к ребенку так, как хочу чтобы его звали.еще и дочку подговорила, как братика зовут
он сдался в итоге))
У меня знакомые так и не смогли уступить друг другу, муж хотел- Софью, жена — Алену, в итоге назвали Асей
Мой тоже в рейсе и скоро будет дома, ситуация похожая) я ему сказала, чтоб не ругаться, пусть мол приедет и будем думать. Он сказал что хочет сам у доченьки спросить ) положет руку на живот и будет имена перечеслять ))
)))))
Напишите он и вы по 3-5 имен на бумажке, которые нравятся и сыграйте в фанты) и пусть кто-то вытянет имя) тут уж как судьба распорядится)
Мы вместе решаем, правда еще к окончательному решению не пришли)) имена которые не нравятся ему или мне сразу убираем)) сейчас у нас есть 3 имени для сына и пока еще не определились какое из них))
Даша Колесникова, Классно а к нас не сходится)
У меня 1 дочь от другого мужа, имя он выбрал, оно мне ненравилось, но спорить не стала. Теперь 2 Б и мой нынешний муж тоже сам выбрал имя, спорить бесполезно) Все равно мои детки, а они пусть радуются хоть в том, что имя дали. Для мужчины это тоже важно.
Я тоже выбрала имён двадцать, которые мне более менее нравились, попросила его выбрать пять, потом три, а потом расписала ему, что вот эти два по описанию не очень, остаётся третье))) пришлось согласится, я ещё и на видео записала, что он согласен? Хотя изначально уперся, Аня и все, а мне жуть, как не нравится, а мои все варианты заворачивал, но и сам ничего больше не предлагал
Я выбрала три имени, два нравилось ему, одно мне, сказала-выбирай, он молчал, а когда в роддоме встретились все втроем первый раз, муж поплыл и назвали как я хотела)))
Сказала мужу достаточно твоей фамилии и отчества, но уговорил на определенную букву)