Ой девочки не знаю что делать!!! думали с мужем про имена девочки или мальчика, все что он называет я должна соглашаться а то что мне нравится ему нет((((((он не понимает меня мне обидно((((он в рейсе скоро будет дома… ведет себя как ребенок… мне грустно...(((как быть у кого так было??))как мне перехитрить мужа?))он меня этим иногда роздражает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ReinaDelMar

у нас так было. все имена, которые предлагала я, не нравились мужу и наоборот. сошлись на одном-единственном варианте. пусть не самое-самое то, о чем мечталось, но по крайней мере и не тот колхоз, что папаша предлагал..

Пожаловаться
Оленька

вы носите, ваше мнение в приоритете) поэтому как минимум не соглашайтесь на имя, которое вам не нравится. но он отец и имеет право голоса) есть куча честных вариантов. например, каждый говорит имена, которые ему категорически не нравятся, так убираются ненужные варианты. а из оставшихся просто выбрать, тот же жребий)

Пожаловаться
Марина
Как перехитрить? придите к общему знаменателю, выбирите имя, которое понравится и вам и ему, имён то полно
Пожаловаться
ЛеКсА

в первую Б. муж быстро сдался по поводу имени. в эту — несколько месяцев убеждала его, приводила аргументы, потом сказала — твое отчество и фамилия, я рожаю и буду называть. а потом специально вслух обращалась к ребенку так, как хочу чтобы его звали.еще и дочку подговорила, как братика зовутон сдался в итоге))

Пожаловаться
Ирина
Мы сразу пришли к общему мнению. Я когда еще не была беременной, уже знала как назову дочку. Мужу сказала, ему понравипонравилось. Немного, спорили, если мальчик будет, но тоже быстро выбрали то, которое нравится нам обоим. Так, что для мальчика имя у нас готово,
Пожаловаться
Юлия

У меня знакомые так и не смогли уступить друг другу, муж хотел- Софью, жена — Алену, в итоге назвали Асей

Пожаловаться
MasonMa

Мой тоже в рейсе и скоро будет дома, ситуация похожая) я ему сказала, чтоб не ругаться, пусть мол приедет и будем думать. Он сказал что хочет сам у доченьки спросить ) положет руку на живот и будет имена перечеслять ))

Пожаловаться
Виктория Победа

)))))

Пожаловаться
Таша

Напишите он и вы по 3-5 имен на бумажке, которые нравятся и сыграйте в фанты) и пусть кто-то вытянет имя) тут уж как судьба распорядится)

Пожаловаться
Даша Казанцева

Мы вместе решаем, правда еще к окончательному решению не пришли)) имена которые не нравятся ему или мне сразу убираем)) сейчас у нас есть 3 имени для сына и пока еще не определились какое из них))

Пожаловаться
Виктория Победа
Даша Казанцева 

Даша Колесникова, Классно а к нас не сходится)

Пожаловаться
Ksenia

У меня 1 дочь от другого мужа, имя он выбрал, оно мне ненравилось, но спорить не стала. Теперь 2 Б и мой нынешний муж тоже сам выбрал имя, спорить бесполезно) Все равно мои детки, а они пусть радуются хоть в том, что имя дали. Для мужчины это тоже важно.

Пожаловаться
Ирина

Я тоже выбрала имён двадцать, которые мне более менее нравились, попросила его выбрать пять, потом три, а потом расписала ему, что вот эти два по описанию не очень, остаётся третье))) пришлось согласится, я ещё и на видео записала, что он согласен? Хотя изначально уперся, Аня и все, а мне жуть, как не нравится, а мои все варианты заворачивал, но и сам ничего больше не предлагал

Пожаловаться
Ирина Белик

Я выбрала три имени, два нравилось ему, одно мне, сказала-выбирай, он молчал, а когда в роддоме встретились все втроем первый раз, муж поплыл и назвали как я хотела)))

Пожаловаться
Анастасия
Приедет, сядте и ищите компромисс. Распечатай списки имен и сидите вместе вычеркивайте и обводите) Если все-таки до родов не придете к общему решению, то просто в роддоме возьми и назови как хочешь. Просто предупреди, что если вы не найдете компромисс, то ты назовешь так как по считаешь нужным)
Пожаловаться
Ирина Григорьевна

Сказала мужу достаточно твоей фамилии и отчества, но уговорил на определенную букву)

Показать ещё