Девочки возник такой вопрос, может он и туповат, но стало интересно как часто менять новорожденному одежду, если он будет находится в памперсах. И как часто ее стирать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksenia

Каждый день! И если срыгивает, то сразу меняла.

Пожаловаться
Елена

Каждый день меняла

Пожаловаться
Даша

Раз 10 на день меняла, так как памперс только ночью и на прогулку в холодное время. Летом гуляли без памперсов

Пожаловаться
ГламурнаяМурка

Каждый день после купания меняла.и до сих пор носочки, колготки, трусики, маечки каждый день свеженькие.

Пожаловаться
Эсма
Каждый день свежее: у меня было 5 комплектов, соответсвенно старика каждые 4 дня и глажка до 9 месяцев.
Пожаловаться
Мамашка

Каждый день чистенькое одевала и одеваю, в течение дня меняла по мере загрязнения

Пожаловаться
МальчуковаяМама
Каждый день стирки полный барабан
Пожаловаться

Раз в день, а так когда срыгивали дети или ходили в туалет так что все пачкали

Пожаловаться
Анна

меняю по мере загрязнения. когда совсем крошки были, то умудрялись по 2 дня в одном и том же отходить. сейчас прикорм))))) по 4 раз переодеваемся))))) а то и больше)

Пожаловаться
Евгения

Каждый день меняла, если не пачкалась раньше

Пожаловаться
Маринамама

Каждый сам, начерное, решает;) я меняла раз в день, если не было протеканий памперса или если я не мочила ее, когда мыла малую после смены памперса))ну а стирала по мере накопления, чтоб машинку не пустую гонять;) детское же отдельно стирать...

Пожаловаться
ФеяЯ

Каждый день.

Пожаловаться
Валентина
Кофточки 2-3 раза за день меняла, т.к срыгивали. А все остальное после куупания, свежую одежду.
Пожаловаться
Надежда

После купания меняю, каждый день)

Пожаловаться
Ольга
Каждый день свеженькое
Показать ещё