Прибавка в весе. У нас идет 32 неделя, общая прибавка в весе 6кг.300гр. Все говорят мало, но мне самое главное что с дочей все в норме. Так же говорят что после 30 недель самый рост начинается, в связи с этим вопрос, сколько я еще могу набрать за остаток времени? Понятное дело в норме, не обьедаясь тортами как слоник.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия

Очень симпатичное пузико, и совсем не большое, самое то!)))

Пожаловаться
светик

геникологи считают сколько ты набираешь в неделю или в две, а то ты сначало набирала по норме в неделю, а потом сразу две нормы за неделю-это плохо.пусть даже если общую за весь срок не много.

Пожаловаться
оксана

все хорошо у вас будет, не наберете много, тем более за весом следят, до 14 кг, норма, из роддома выйдете стройняшкой, там 6-10 кг обычно оставляют…

Пожаловаться
Маргоша

у меня к 30й неделе была прибавка 2 кг и врачи мне ни слова не сказали потому что знали что все еще впереди. Дочка родилась с отличным весем

Пожаловаться
Настасия
По 300 гр в неделю. У меня сейчас прибавка 9,5 кг.
Пожаловаться
Елена
Сейчас самая прибавка пойдет, малыш будет много набирать)
Пожаловаться
ЛеркинаМама
Елена 

Елена, Это я понимаю, главное чтобы не 10-15 кг еще сверху, ем я нормально, отеков ттт нет.

Пожаловаться
ЛеркинаМама
Елена 
Оксана, Очень на это надеюсь, но мне кажется что 10-15 кг точно наесть не успею
Пожаловаться
ЛеркинаМама
Елена 
Оксана, нет аппетита особого, сладкое не люблю. Ем нормально, не без грешка конечно , но в меру
Пожаловаться
Тусечка

Очень хорошо выглядишь! Ничего лишнего нет, стройная! Красотка! Пузико большое!

Пожаловаться
ЛеркинаМама
Тусечка 
Тусечка, Спасибо большое, я пока сама тоже довольна, вот боюсь как бы в оставшиеся сроки не расползтись. И кстати от красотки слышу
Пожаловаться
Тусечка

Кристина, Спасибо)?

Пожаловаться
оксана

я с 38 до 39 недели набрала 4 кг))), хотя за всю беременность всего 6кг)))

Пожаловаться
ЛеркинаМама
оксана 
оксана, Отеки были? И сами по себе?
Пожаловаться
оксана
Manilka, это врач заставил есть каждые 3 часа, даже ночью, ставили ЗУВР, но оказалось все нормально с ребенком, просто я маленькая 1,56 см, доча родилась 3100, я считаю отличный вес
Пожаловаться
оксана
Кристина, отеков не было, я в начале бер. потеряла 5 кг, потом долго их набирала, весила 55, после родов 49, а сейчас 51 кг, хотя ем много, гармоны так влияют, а в пер. бер.за первые 3 мес. набрала 9 кг(был выкидыш)
Пожаловаться
OLA

До 12 кг. Но лучше меньше, сбросить легче потом будет

Пожаловаться
Кристина

Я за Всю беременность набрала 500 гр ?? правда как забеременела сбросила 5 кг и всю беременность потом их и набирала. Так что все индивидуально. После родов я наоборот сбросила на сегодняшний день 12?

Пожаловаться
Валентинка
Ну кг до 10-12 норма. Отличное пузико) Лёгкой беременности
Пожаловаться
ЛеркинаМама
Валентинка 

Валентинка, Взаимно, хотелось бы за 10 не перевалить

Пожаловаться
Анюточка
раз в неделю сам малыш прибавляет по 200 грамм в среднем)) ну и плюс матка воды… но сейчас именно малыш набирает после 28 недель)
Пожаловаться
Марина

Кг 4 запросто

Пожаловаться
ЛеркинаМама
Марина 

Марина, Главное чтобы не 15, просто читаю некоторые за беременность 20-25 кг. набирают

Пожаловаться
Юлия

Какой большой пузик)) здоровья вам и легкой беременности :)

Пожаловаться
ЛеркинаМама
Юлия 
Юлия, Спасибо)) И Вам легкой беременности
Пожаловаться
Наталья Земскова
Юлия 

Юлия, Это не большой, это самое то. У меня такой в 26-27 был