Прибавка в весе. У нас идет 32 неделя, общая прибавка в весе 6кг.300гр. Все говорят мало, но мне самое главное что с дочей все в норме. Так же говорят что после 30 недель самый рост начинается, в связи с этим вопрос, сколько я еще могу набрать за остаток времени? Понятное дело в норме, не обьедаясь тортами как слоник.
Очень симпатичное пузико, и совсем не большое, самое то!)))
геникологи считают сколько ты набираешь в неделю или в две, а то ты сначало набирала по норме в неделю, а потом сразу две нормы за неделю-это плохо.пусть даже если общую за весь срок не много.
все хорошо у вас будет, не наберете много, тем более за весом следят, до 14 кг, норма, из роддома выйдете стройняшкой, там 6-10 кг обычно оставляют…
у меня к 30й неделе была прибавка 2 кг и врачи мне ни слова не сказали потому что знали что все еще впереди. Дочка родилась с отличным весем
Елена, Это я понимаю, главное чтобы не 10-15 кг еще сверху, ем я нормально, отеков ттт нет.
Очень хорошо выглядишь! Ничего лишнего нет, стройная! Красотка! Пузико большое!
Кристина, Спасибо)?
я с 38 до 39 недели набрала 4 кг))), хотя за всю беременность всего 6кг)))
До 12 кг. Но лучше меньше, сбросить легче потом будет
Я за Всю беременность набрала 500 гр ?? правда как забеременела сбросила 5 кг и всю беременность потом их и набирала. Так что все индивидуально. После родов я наоборот сбросила на сегодняшний день 12?
Валентинка, Взаимно
, хотелось бы за 10 не перевалить
Кг 4 запросто
Марина, Главное чтобы не 15, просто читаю некоторые за беременность 20-25 кг. набирают
Какой большой пузик)) здоровья вам и легкой беременности :)
Юлия, Это не большой, это самое то. У меня такой в 26-27 был