Беременушки с Актау, кто еще не встал на учет? А пойдемте со мной кто нибудь завтра на пару в 26 мкр, во #2 поликлиннику, может кто из вас тоже не встал еще))? Будет не скучно, заодно и познакомимся). (Если конечно есть такие)

Dana
112216
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майра

Вы с какого мкр? А то я пошла в 10 недель к Федоровой вставать на учет, она накричала на меня мол поздно пришла. Что ж сразу перед родами не пришла типа? В общем удачи!

Пожаловаться
Ирина
Вы там не соскучетесь )) пока в очереди посидите, узнайте с утра как принимает ваш Г. по вашему адрессу. Пораньше приходите а то очередь бывает большой. Потом сразу всех врачей обойдите. Документы и копии сделайте. Вобщем скучно не будет ) мне 25 апреля на преим, так бы пошла с вами ))
Пожаловаться
Dana
Ирина 

Ирина, Ох как я не люблю все эти дурацкие очереди(((, но деваться некуда). Жаль что вам на прием не завтра)). А людей всегда много бывает?

Пожаловаться
Ирина

Dana, Вобще когда как. Беременные в " живой" очереди, не беременные по записи. Иногда много иногда нет. Если у вас с утра, желательно пораньше в 8 приехать. А если с обеда, там бывают с утра ждут )) и очередь большая. Иногда 2, 3 человека. У вас какой мкр.? я к Куанышевой отношусь. 224 каб.вроде.

Пожаловаться
Dana
Ирина 

Ирина, У меня 15 мкр, направили в 202 кабинет, вы не знаете кто там сидит? А я уже думаю перенести свой поход на послезавтра, лежу, не могу уснуть и тошнит(((. Кажется завтра с утра не встану рано.

Пожаловаться
Ирина

Dana, ой нет, 202 незнаю. А вы узнали как они принимают. С утра или после обеда?

Пожаловаться
Dana
Ирина 

Ирина, С утра до 12, но завтра еще уточню).

Пожаловаться
Ирина
Dana, скорее всего с 8 до 13. Вы завтра в 8 позвоните в регистратуру, узнайте, и если утром сразу езжайте. И сфотографируйте график приема ))

Пожаловаться
Dana
Ирина 

Ирина, О здорово, спасибо за подсказку сфотографировать график))). Так и сделаю))

Пожаловаться
Жанна

Удачи вам. И легкой беременности

Пожаловаться

Будем надеяться на след цикл все получится и через 3 месяца и я буду так звать))) легкой беременности здоровья вам и вашему малышу!!!)))

Пожаловаться
Dana
Буду Мамой 

Хочуляльку, Спасибо )! А вам скорейшей беременности, я кажется так и не найду тут никого себе в спутники вставания на учет)