Скрининг

Ходила сегодня на первый скрининг, сказали все хорошо, предположили 70 на 30 что будет мальчик, очень рада, показали как ручками там что то делает, мило так.Как у вас делишки? Кто недавно со скрининга? как у вас дела?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

мне 25 апреля на первый скрининг, будет 11 недель и 3 дня, надеюсь тоже хотя бы примерно скажут пол.

Пожаловаться
Yana 
Яна, Если врач хороший и аппаратура хорошая то скажут, мне сначала сказали что там что то беспокоится двигается не видно, потом пока замеряла там носовую кость, повернулся, сказали мальчик скорее всего))
Пожаловаться
Dinysiklove

Поздравляю вас! Я на следущей недели должна идти! В пятницу к врачу за направлением!

Пожаловаться
Dinysiklove 
DiDi, Удачи вам))
Пожаловаться
Mommymom

Мне в 12 недель сказали пол;) и не ошиблись ))))

Пожаловаться
Mommymom 
Mommymom, Мальчик?
Пожаловаться
МамаВквадрате
У меня второй скрининг 28 апреля) Поздравляю Вас с хорошим узи!)
Пожаловаться
МамаВквадрате 
Niana, И вам здоровенького малыша и всего хорошего))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Nastysha, Спасибо большое!)
Пожаловаться
Светлана

Вчера была, тоже мальчика предположили, ждем второго узи чтоб подтвердить)))тоже все хорошо, а еще заметила что животик начал растиа у вас?

Пожаловаться
Светлана 
Светлана, Тоже немного появляется, как будто так плотно плотно покушала))
Пожаловаться
Даша

Пол на этом сроке 50 на 50 могут ошибиться. Половые органы практически одинаковые на этом сроке

Пожаловаться
Даша 

Даша, Сколько людей столько и мнений))

Пожаловаться
Дина

пол на 11 неделе? однако

Пожаловаться
Дина 
Дина Жученко, Мальчиков рано начинают видеть.
Пожаловаться
Анна

вчера была на скрининге, тетя узистка уж больно молчаливая, сказала, что все хорошо и на этом все. НУ я особо и не настаивала, в мониторе все видела.

Пожаловаться
Анна 
Анна, Про пол промолчали?
Пожаловаться
Анна
Nastysha, да, промолчали, для меня это наверное не очень важно, хотела очень дочку первую, она у меня есть, пол второго уже не важно).
Пожаловаться
Ксения Якимова

И у меня через 2 недели))) как все прошло у Вас?

Пожаловаться
Ксения Якимова 
Ксения Якимова, Все нормально, врачи хорошие попались, все внятно и спокойно обьяснили показали и дали сердечко послушать, и самое главное про пол сказали, я очень хотела узнать кого там видят ))