12 апреля 2016 07:07 Девочки, а на каком сроке у вас начал опускаться животик? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргоша Евпатория не опускался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Пожидаева Константин9 лет Харьков Не опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин10 летАртём8 лет Минск прямо во время родов. 39,6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеКсА Доченька12 летСынок9 лет в первую — не опускался. сейчас и так низко был, так еще и в 36 нед еще больше опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая мама Вера9 лет на 35 где то недельке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Савелий11 летГригорий8 лет Усть-Каменогорск У меня не опускался. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашунька Ярослав13 лет Мариуполь В 37 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Роман12 летВасилиса9 лет Новосибирск у меня в 38,3 недели, в 39 ровно родила. я прям заметила как он ниже стал… а с сыном такого не было… так что думаю все индивидуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Даяна11 летДавид11 лет Котельниково За неделю перед родами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ульяна9 лет Балашиха 37 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленкаСластенка зайченок15 леткошечка13 летЛисенок8 летЛьвенок8 лет Новосибирск с сыном так и не опустился… родила в 40… с дочей перед родами где о за неделю опустился, родила в 40.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Яна20 летАлександр10 лет Бийск 38 недель, родила 40.3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамашка Красноярск Не опускалсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Захар9 летМихаил6 лет Краснокаменск ↩ Мамашка MamaDasha, + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва Не поднимался. Предыдущая статьяНам сегодня 27🎉🎉🎉Недели летят-яСледующая статьяЯ в роддоме!
не опускался
Не опустился
прямо во время родов. 39,6
в первую — не опускался. сейчас и так низко был, так еще и в 36 нед еще больше опустился
В 37
у меня в 38,3 недели, в 39 ровно родила. я прям заметила как он ниже стал… а с сыном такого не было… так что думаю все индивидуально
За неделю перед родами
37 недель
с сыном так и не опустился… родила в 40… с дочей перед родами где о за неделю опустился, родила в 40..
Не опускался
MamaDasha, +