11 апреля 2016 21:40 Всем привет;) немного покупочек..😊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Малина Виктория10 лет Воронеж Красота)) тоже скупала все в магазине… многое даже и не носили)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Савелий10 летГригорий8 лет Усть-Каменогорск Прелесть! Миленькая одежда на малыша! Скоро тоже не удержусь и начну покупать такую прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Almaznaya Ребенок9 лет Воронеж Красивые вещички! Но согласна с комментами про ползунки, не удобно, а вот бодики-вещь! Особенно в роддоме и те, которые не через голову надевать. Там же, в аистенке есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вероничка8 лет Воронеж ↩ Almaznaya Almaznaya, Да, там много всего, у нас будет разнообразие;)всего понемногу;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём8 лет Воронеж ↩ Almaznaya Almaznaya, Елки палки… а я и не знаю чем отличаются ползунки от бодиков и что такое слипы?? Расскажете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вероничка8 лет Воронеж ↩ Almaznaya Екатерина, Слип, боди) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём8 лет Воронеж ↩ Almaznaya Александра, ООО спасибо! А ползунки это просто штанишки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вероничка8 лет Воронеж ↩ Almaznaya Екатерина, Ага, у меня на фото жёлтые и беж с мишками-это ползунки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Никита9 летНика6 лет Гомель я ползунки тоже не люблю, они сползают вниз и тянут за собой подгузник) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вероничка8 лет Воронеж Прячемся:) но говорят больше на девочку похоже;)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekuvxf Видное ↩ Александра Александра, И мы прятались, таак на девочку были похожи… А потооом как вывалилась ягодка ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вероничка8 лет Воронеж Екатерина, А когда узнали что мальчик? Когда родили?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша марк9 лет Минск вы девочку ждете?)а я не покупала ползунки… накупила слипов и бодиков}) Предыдущая статьяДевочки, полненького телосложения.Следующая статьяНам сегодня 27🎉🎉🎉Недели летят-я
Красота)) тоже скупала все в магазине… многое даже и не носили))))
Красивые вещички! Но согласна с комментами про ползунки, не удобно, а вот бодики-вещь! Особенно в роддоме и те, которые не через голову надевать. Там же, в аистенке есть.
Almaznaya, Да, там много всего, у нас будет разнообразие;)всего понемногу;)
Екатерина, Слип, боди)
Екатерина, Ага, у меня на фото жёлтые и беж с мишками-это ползунки
я ползунки тоже не люблю, они сползают вниз и тянут за собой подгузник)
Прячемся:) но говорят больше на девочку похоже;)
Александра, И мы прятались, таак на девочку были похожи… А потооом как вывалилась ягодка ???
Екатерина, А когда узнали что мальчик? Когда родили?)
вы девочку ждете?)
а я не покупала ползунки… накупила слипов и бодиков})