Этот свет ждет Чудо - Малыша)))

Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне!
Больше в жизни ничего не надо,
Лишь прислушаться и думать о тебе.
Я тебя во сне уже целую;
Говорю; хотя, скорей, шепчу,
Чтобы не пугать мою родную.
Посторонним о тебе молчу.
Мой живот давно уже твой домик.
Там царит теперь твоя Душа,
Маленький, родной, бесценный гномик!
Этот Свет ждёт чудо-малыша!

О своем прекрасном положении, нам сегодня расскажет Галина

Привет, Галочка! Расскажи, пожалуйста, немного о себе и своей семье?

Мне 26 лет. По образованию я социолог, а если точнее специалист по политическим технологиям, так что в дебаты о власти и т.д. я принципиально не вступаю, так как знаю «кухню» изнутри.

Этот свет ждет Чудо-Малыша)))

на фото: Галина

Живу в частном доме, недалеко от города Харькова. Хотя до 11 лет жили в городе, переезд переживала очень тяжело, но сейчас не представляю себя где-то в другом месте. Мой дом, реально моя крепость, место где я отдыхаю душой и телом. Двор полон цветов, но любимое место релакса в хорошую погоду — лавка под настоящей голубой елкой( ее старый хозяин дома привез из Сибири).

Есть 2 любимца кота, им все можно, их все любят. Когда забеременела, коты постоянно стали проводить время около живота)

Живу с мамой и отчимом, с мужем разошлись. При этом свекры принимают активное участие в моей беременности, помогают деньгами, ездят по врачам, интересуются здоровьем.

Отчим у меня прекрасный человек, с мамой они вместе уже 12 лет, относится ко мне как к дочери, малыша воспринимает как родного внука)

на фото: Галина, ее мама и отчим

Мама у меня вообще, ни в сказке сказать, ни пером описать) Иногда мне кажется, что лучше быть не может! Она лучший друг и соратник, мудрый советчик и вообще самая лучшая. Если я хотя бы на 10-ю часть буду похожа на нее, то это успех в материнстве)

Как ты узнала о беременности? Какие эмоции испытала в этот момент?

Поскольку планировала я долго, прошла через лапараскопию (СПКЯ — резекция обоих яичников), то в первый цикл планирования тестоманила по страшному, но не сложилось. Тесты начинала делать с 10-го ДПО, но ничего… В июле-августе принимала участие в марафоне похудения, 7-го августа отметила весело ДР (предположительно день О)))) Дальше продолжила марафон, стала ходить на пилатес и в бассейн. Опять же на 10 ДПО тест и чистота, но вот сердце подсказывало, что отсутствие признаков неспроста) И на 14-й ДПО ура тест показал // полоски, на следующий день поехала сдала хгч — 99,6) И это за 3 дня до М.

Сказать, что я испытала радость это ничего не сказать. У меня было ощущение, что меня закружило в круговороте и никак не отпустит. Ощущение победы просто опьяняло, понять эти ощущения могут только те, кто долго планирует)

— Говорят, что будущая мама чувствует кто живет в пузике — это так? Твои желания оправдались?

Наверное скорее соглашусь..

Бабуля еще на сроке 7 недель заявила, что будет мальчик. Тогда я на нее сильно обиделась, ведь мечтала о девочке… Но со временем, не смотря на огромнейшее желание родить дочь, я понимала, что в пузике далеко не девочка) Когда в 17 недель точно сказали пол, я расстроилась — мальчик как то никогда не был пределом моих мечтаний. Но, переспав с этой мыслью ночь я поняла, что по большому счету и не важно, кто там внутри, лишь бы здоровый был. Сейчас я даже рада, что там мальчик — я поняла, что пока не тяну на маму девочки) Я счастлива, что со мною рядом всегда будет рядом мой маленький и сильный защитник, мой упорный малыш)

Твоя жизнь изменилась после того как ты узнала, что ты будущая мамочка?

Конечно))) Думаю иначе быть просто не может. С одной стороны она мне принесла многие радости, но пришлось пережить много горестей — распад семьи, бесконечные сохранения, подозрение на синдром Дауна, плохая плацента и прочие… Но мы с малышастиком оказались сильными и упорными) Из плюсов могу сказать, что стала больше следить за питанием и внешним видом. Даже когда неприятно или больно в спине — никакой «утиной» походки. Всегда маникюр и стрижка. Считаю, что Б не повод превращать себя в лахудру, а повод получать удовольствие от пузика и себя)

Разговариваешь ли ты с животиком?

А как же) Стараюсь все обсуждать, прошу перевернутся когда больно упирается, читаю сказки и пою песни. И так все мои делают, как то само собой получается, что мы все разговариваем с масиком, как будто он уже рядом. Наверное поэтому он всегда реагирует на общение)

А вы выбрали как назовете сыночка?

Имена были выбраны еще задолго до того, как замуж вышла) Сыночка назову — Марк.

Почему именно Марк? Чем и почему вам понравилось это имя?

Изначально у меня есть бзик — имя и отчество должно начинаться с одной буквы) Но имя Марк нравилось очень давно (видно и повезло с именем мужа — Максим). Для меня оно очень красивое и благородное, передающее силу. В переводе значит «молот», и это отлично парень должен быть пробивным)

Готово ли приданое к рождению сыночка? Или вы против покупок до рождения?

Все готово) Покупки я начала делать с 7-й недели, и не понимаю тех кто терпит до последнего. Закупаться заранее не только удобнее — есть время по выбирать, когда еще пузик не тянет и ходишь с удовольствием, сейчас мне уже тяжело выходить по ТЦ, а еще и выгоднее — есть время сравнить цены, выбрать хорошее и дешевле, заказать через интернет из других стран. Так что все уже стоит и греет душу) пакеты собраны, осталось установить и застелить кроватку)

И, напоследок, советы нашим читательницам.

Первый совет к планюшкам: Девочки самое главное в нашем деле это не опускать руки — никогда и ни при каких обстоятельствах. Идти к своей цели через все преграды, не получается так, значит пробуйте этак) И самое главное найти своего врача, которому можно доверится полностью -это реально 70% успеха) Девочки удачи и заветных // полосочек!

Теперь беременяшки) Сама не понаслышке знаю как любят «напугать» врачи. Иногда по делу, но и без дела бывает. Главное никакой паники, только уверенность, что ваш малыш самый лучший! И тут без вариантов) Хвалите его за хорошие анализы, за счастливые результаты узи, они все чувствуют) Всем успешных родов и здоровых деток!

Катерина
2015907
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Пожаловаться
MammyЮлия

Позитивная беременяшка

Пожаловаться
GalKa
MammyЮлия 
MammyЮлия, иначе никак)
Пожаловаться
MammyЮлия
GalKa,
Пожаловаться
Апельсинка

Пожаловаться
GalKa
Апельсинка 
Апельсинка,
Пожаловаться
Наталия
Супер
Пожаловаться
GalKa
Наталия 
Наталия, Спасибо)
Пожаловаться
Марина
Галя — красотка :-)
Пожаловаться
GalKa
Марина 
Марина ПузатикПолосатик, Ктоб меня еще так хвалил
Пожаловаться
Цветочек
Супер очень понравилось интерьвью! Такой позитивный, интересный и фото очень яркие и красивые. Счастья вам и всего наилучшего!!!
Пожаловаться
GalKa
Цветочек 
Цветочек, Спасибо огромное!

Легкой беременности)

Пожаловаться
Цветочек
GalKa, Спасибо
Пожаловаться
Кристина

красивые наряды у вас

Пожаловаться