Выписка конец апреля начала мая.девочки в чем будете забирать своих малышей в это время? Если можно то фото, кому не лень конечно.что то я растерялась…

валя
040685
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Мы тоже на май. Взяла боди утеплённый хб, чепчик хб, а сверху комплект из 3 предметов вязанный(штаны, кофта и шапка). Все это или в плед вязанный ажурный или в одеяло, если будет прохладно.
Пожаловаться
валя
Наталья 

Наталья, Спасибо

Пожаловаться
Евгения

Пожаловаться
Евгения

И слип не теплый, шапочка, но у нас тепло

Пожаловаться
валя
Евгения 

Евгения, Какая прелесть!!

Пожаловаться
Ксю Шмакова

Как то так

Пожаловаться
валя
Ксю Шмакова 

Ксю Шмакова, Все очень мило, но мне жалко малыша такого маленького в комбезы с ручками и ножками одевать

Пожаловаться
Ксю Шмакова

валя, Ну для меня это удобно)))

Пожаловаться
Екатерина

конверт демисезонный, слип на флисе, бодик как нательная одежда, чепчик и теплая шапочка:) все равно от роддома до машины дойти, думаю не замерзнем:)

Пожаловаться
валя
Екатерина 

Екатерина, Спасибо

Пожаловаться
Эйтери

у нас сейчас погодка +25, теплынь и весна. Если так и будет, то хб слип, шапочка и велюровый костюмчик. Конверты есть, целых 2, но мне они вообще не нравятся(( кружавчики, атлас, не люблю. Не хочется кутать дочу.

Пожаловаться
валя
Эйтери 

Эйтери, А я наоборот люблю)))

Пожаловаться
Настасия
У меня бодик с ползунками хб, чепчик хб, шапка вязаная, комбинезон демисезонный и плед. Подружка дала конверт, но не люблю я их.
Пожаловаться
Татьянка

Подругу выписывают 30 апреля, приготовили костюмчик на флисе и легкий плед.

Я думаю тоже в пледе выписывать, что то конверты приелись уже(

Пожаловаться
Мира
Татьянка 

СчастливаяСовушка, ++++ощущение будто конверты так и навязывают!

Пожаловаться
Татьянка

Яна, вот вот… Помню сына выписывала 23 мая, девочку передомной одевали прям в платице, кепочке и колготочках выписывали=красотень такая.

Пожаловаться
Юлия
30 апреля была выписка брала 2 пеленки теплых, носочки чепчик, распашонку, шапочка вязки легкой. И одеяло средней плотности. было сыро и +4, холодно. А рожать пошла 26 апреля было +15+16. Готовила байковое одеяло на смену, если б так же тепло было
Пожаловаться
валя
Юлия 

Юлия, Я вот тоже купила байковое одеяло.но ещё не определилась что на выписку купить

Пожаловаться
Валерия Петрова

В слипе, под него либо бодик либо распашенку, и в одеяло. На заказ шили.

Пожаловаться
валя
Валерия Петрова 

Валерия Петрова, Красивое какое!!!

Пожаловаться
Валерия Петрова

валя, Спасибо ?

Пожаловаться
Натали

купили одеяло на тонком синтепоне. а так в комплекте к нему шли-фланелевый чепчик, тонкий чепчик, фланелевая распашока, тонкая распашонка, фланелевая и ситцевая пеленки. но я так же сама взяла ползунки, боди и носки))))

лучше что не пригодится просто в пакете привезу))) погода очень изменчива. по идеи выписка будет 25-26 апреля. на гисметео погода постоянно меняется на эти числа.

Пожаловаться
валя
Натали 

Красиао))) бант сами делали?

Пожаловаться
Натали
валя, нет)))у меня руки из одного места))))
Пожаловаться
Катя

Возьмите теплую и такую одежду потому что погода разная

Пожаловаться
валя
Катя 

Спасибо.

Пожаловаться
Мира

А в смотря в каком вы городе.Купила одеяло-конверт.И сам малыш будет одет в комбенизончик велюровый, шапочки 2, носочки, и ещё завёрнут в 2 пелёнки х\б и фланельку.А также предполагается погодой в тот самый день.(есть сомнения, возьмите тёплые носочки и тёплую шапочку)

Пожаловаться
валя
Мира 

Спасибо.а одеяло конверт теплый?

Пожаловаться
Мира

валя, Хлопок 100 процентов, Наполнитель: синтепон.Размер в развёрнутом 90 ×90.Долго искала.Хотелось, чтобы потом можно было ещё и одеялком пользоваться.

Пожаловаться
Эля

Приятные хлопоты)))обожаю это время, этот период в жизни...

Пожаловаться
валя
Эля 

Голова кругом)))

Пожаловаться
Мария

я положила в пакет на выписку боди хб, слип хб, ситцевую и фланелевую пеленки, демисезонный велюровый конверт-одеяло, носочки, чепчик и весеннюю шапочку. Погода переменчива, поэтому если что положу обратно в пакет то, что не пригодится.

Пожаловаться
валя
Мария 

Спасибо, не знаю какой надо конвертик

Пожаловаться
Мария
валя, вы когда в магазин пойдете, там и определись пощупав. на овчине зимние, летние совсем тонкие, а демисезонные что-то средне. в крайнем случае можно у продавцов спросить. еще конечно зависит от вашего региона, погода же у всех разная в это время.
Показать ещё