11 апреля 2016 10:06 Вот такие мы в 21 недельку ))) только сейчас подумала, что надо было фото просить с низу, чтоб видно было пол. 😀 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Артём10 летАнюта8 лет Москва А я не пойму как смотреть.)) легкой беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка1 год 9 месяцев Москва Мальчик?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Екатерина8 летМашуля13 лет Боготол ↩ МамаЛисят девочка сказали, но вроде есть вероятность, что между ног зажал. ? жду 3 е УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка1 год 9 месяцев Москва Алёна, Может и такое быть.в 17 недель мне сказали вроде девочка но пуповина мешает а потом в 21 неделю ножки раздвинул получше и пуповина уже не мешалась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Екатерина8 летМашуля13 лет Боготол ↩ МамаЛисят Я надеюсь, что спрятал, сыночка хочу, доченька есть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка1 год 9 месяцев Москва Алёна, Ну я тоже сына хотела)дай бог что бы сыночек у вас был)а если нет главное что здоровый)легкой беременности вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Екатерина8 летМашуля13 лет Боготол ↩ МамаЛисят Это точно. Мы уже настроились на девочку, но надежда еще есть ? Предыдущая статьяПузик-+фотоСледующая статьяДевочки, всем хорошего, весеннего
А я не пойму как смотреть.)) легкой беременности)
девочка сказали, но вроде есть вероятность, что между ног зажал. ? жду 3 е УЗИ
Я надеюсь, что спрятал, сыночка хочу, доченька есть ?
Это точно. Мы уже настроились на девочку, но надежда еще есть ?