Добрый вечер) Девочки, чем планируете заниматься в декрете, или кто чем занимается в декрете? Я вот неделю на больничном посидела и уже что только не переделала. Каждый день вкусный обед, первое, второе, и десерты и пироги, запеканки, дома чистота, муж счастлив)) Но даже на это уходит не так много времени, да я читаю 4 журнала о б, каждый месяц по номеру каждого, книгу читаю, сегодня уже распечатала план выкройки ( решила бортики сшить), когда выходные с мужем гуляем, стараемся и в кино и в музеи, вот в прошлые в контактом зоопарке были. Но муж денежки зарабатывает по будням и это всего неделя прошла. Вот думаю, чем занять себя до того как моя малышка выйдет из пузика ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Regina

Я хожу на курсы;)) уход за новорожденным и легкие роды)) как на работу)) 5 дней в неделю по 3-4 часа))

Пожаловаться
Варвара Морозова
Regina 
Regina, самые лучшие курсы, это мамы, сестры (у которых уже есть дети) и т.д.) меня с первым ребенком много чему научила сестра
Пожаловаться
Анастасия
Варвара Морозова 

Это точно, но в качестве досуга почему бы и нет ))

Пожаловаться
Варвара Морозова

в цирк сходите) он вроде до 24го будет)

Пожаловаться
Анастасия
Варвара Морозова 

Ну это на выходных всё, цирк не наше, мы стараемся каждые выходные с мужем гулять))

Пожаловаться
Варвара Морозова

Анастасия, сейчас погода только для гуляний как раз!) мне вот пока не с кем гулять, муж с заезда только 12 приедет)

Пожаловаться
Анастасия
Варвара Морозова 

Мой тоже может уедет в мае, в Москве проект намечается, так не хочу, тогда точно скукота зелёная настанет…

Пожаловаться
Анастасия
Варвара Морозова 

Да. На улице теплота, ну я под гулять подразумеваю и выезды и походы в кино, музее и т.п.

Пожаловаться
Анастасия
Варвара Морозова 

Подруги все работают, тоже с ними если только в выходные куда- то можем выбраться

Пожаловаться
Варенька
Анастасия 

Насть а ты в каком районе живешь?)

Пожаловаться
Варвара Морозова
Анастасия, у меня вообще может на роды не успеть, приедет на полтора месяца, а потом опять на работу((( мне грустнее)
Пожаловаться
Анастасия
Варенька 

Заднепровье

Пожаловаться
Оленька

у меня официальный декрет еще не начался, но я уже не работаю, врач дал мне больничный) думала, умру дома со скуки. но как-то каждый день занятия находятся. я немного работаю из дома, готовлю, прибираю, стараюсь гулять. смотрю видео про деток, читаю книжки. физически делами не могу особо заниматься, поэтому мне нужен отдых. с ним день быстро пролетает) еще подруги в гости заходят, развлекают. в общем, оказалось не все так страшно)

Пожаловаться
Анастасия
Оленька 
Оленька, Подруги у меня все работают, поэтому видимся тоже по выходным
Пожаловаться
Варенька

Я кушала и спала, когда первого ждала) и ночами фильмы смотрела))) щас уже так не поспишь) сына а садик отведи, обед приготовь, уборка))) а порой хочется лечь и балдеть)

Пожаловаться
Анастасия
Варенька 
Варенька, Мужа приобщайте) Мы пока еще работаю все вместе делаем(домашние дела), когда дома сижу жалею его, все таки ж работал.
Пожаловаться
Варенька
Анастасия 

У мужа такая работа, что я его практически не вижу) а в мае уедет до августа)

Пожаловаться
Анастасия
Варенька 

Варенька, Эх, да, у всех все по разному.

Пожаловаться
Варенька
Анастасия 

Да, есть такая профессия, Родину защищать))))
Буду без него рожать, сынок заберёт нас из роддома)

Пожаловаться
Анастасия
Варенька 

Молодец, это дело нужное))) Ну ничего, сынок за главного по будет :))

Пожаловаться
Варенька
Анастасия 

Да))) мужичок мой маленький)))

Пожаловаться
Сова Маруся
Читаю и аж рот открыла… я ем, сплю, лежу(на больничном с 5 недели, все с отслойками и токсом). Читала запоем, а сейчас не тянет, от половины продуктов тошнит, с готовкой беда… а после уборки забрали с кровотечением в больницу. Так что вам очень повезло!)))
Пожаловаться
Анастасия
Сова Маруся 
Сова, Спасибо, здоровья вам и вашему малышу, растите!Я имею ввиду конечно.когда все хорошо. У меня первая б не удачная, тогда не до чего было.
Пожаловаться
Сова Маруся
Анастасия, Спасибо! И вам здоровья вместе с доченькой. Сил и настроения на месяцы вперед))
Пожаловаться
Анастасия
Сова Маруся 
Сова, Спасибо вам большущие
Пожаловаться
катя

Как я вам завидую)))А яяя только ем и лежу(((на ногах вообще много не могу, сразу поясницу тянет да и вообще как полуобморок хожу(((на улицу выйти это чтото, если только на машине куда нить чтоб полу лёжа((((

Пожаловаться
Анастасия
катя 
катя, Носите бондаж! Тоже спина болела сильно, с ходила к врачу она сказала, что нужно бондаж носить, мышцы слабоватые и поэтому так болит. С малышкой все в порядке, тонуса не5т, анализы хорошие. Вот, если без бондажа долго стою или сижу начинает тянуть, болеть.
Пожаловаться
катя
Анастасия 

спасибо и правда может поможет)))

Пожаловаться
Анастасия
катя 
катя, Попробуйте, у меня живот не большой. Но мыщцы видимо слабые, поэтому нагрузка дает о себе знать.
Пожаловаться
катя
Анастасия 

а у меня наоборот ооочень большой все думают что я на 8месяце))))

Пожаловаться
Анастасия
катя 
катя, Ну так темболее, вам бондаж нужен)) Спинку поддерживать
Пожаловаться
Светлана

Все в декрете) а я на учебе)) дело к диплому поэтому у меня никакого декрета..? а мне так хочется… сил нет.

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Ни пуха! ))

Пожаловаться
Татьяна
Не знаю пока чем. Буду разбирать вещи. Часть выкину или на дачу отвезу. Бушу убираться везде, разберу балкон наконец. Буду гулять, планирую в Минск недельки на полторы съездить к подружкам.(если хорошо себя буду чувствовать).а так думаю время быстро пройдет
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

А мы по выходным уже всё разобрали))

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Дело хорошее))

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Мы хотим в Питер в июне поехать на пару дней, тоже если все хорошо будет

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия, Ну я в Минске прожила 6 лет. Поэтому я долго без него не могу. Ездим раз в месяц, полтора стабильно. А тут придется на полгода распрощаться((вот и хочу напоследок побыть подольше
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
Татьяна, Да, конечно, в твоем случае обязательно ехать надо! А мы каждый год на море, решили хоть в Питер съездить погулять, а то года 2 точно дома будем, пока малышка будет подростать))
Пожаловаться
Анна Loo
Татьяна 
Анастасия, А почему 2 года? У меня тетя в полгода ребетя в машину посадила, мужа за руль и поехали они из улан-удэ в красноярск, к теткиным подружкам. (Кстати, только в красноярске обнаружили нитку х/б, из-за которой у нее швы после кс не заживали ) Так-то…
Пожаловаться
Анастасия
Анна Loo 

Ну мои все подруги деток с 2 х лет вывозить стали, а там видно будет)) Может и раньше куда соберемся

Пожаловаться
Татьяна
Анюта, Просто каждый решает сам для себя)Детки тяжело акклиматизацию переживают. Не дай Бог температура и т.д. Какой тут отдых((хотя я тоже думаю что скоро по морю заскучаю)))
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Ну да, в 2 кушают уже с общего стола и то ж большое дело, легче)