Добрый вечер) Девочки, чем планируете заниматься в декрете, или кто чем занимается в декрете? Я вот неделю на больничном посидела и уже что только не переделала. Каждый день вкусный обед, первое, второе, и десерты и пироги, запеканки, дома чистота, муж счастлив)) Но даже на это уходит не так много времени, да я читаю 4 журнала о б, каждый месяц по номеру каждого, книгу читаю, сегодня уже распечатала план выкройки ( решила бортики сшить), когда выходные с мужем гуляем, стараемся и в кино и в музеи, вот в прошлые в контактом зоопарке были. Но муж денежки зарабатывает по будням и это всего неделя прошла. Вот думаю, чем занять себя до того как моя малышка выйдет из пузика ))
Интересные разделы сообщества
Я хожу на курсы;)) уход за новорожденным и легкие роды)) как на работу)) 5 дней в неделю по 3-4 часа))
Это точно, но в качестве досуга почему бы и нет ))
в цирк сходите) он вроде до 24го будет)
Ну это на выходных всё, цирк не наше, мы стараемся каждые выходные с мужем гулять))
Анастасия, сейчас погода только для гуляний как раз!) мне вот пока не с кем гулять, муж с заезда только 12 приедет)
Мой тоже может уедет в мае, в Москве проект намечается, так не хочу, тогда точно скукота зелёная настанет…
Да. На улице теплота, ну я под гулять подразумеваю и выезды и походы в кино, музее и т.п.
Подруги все работают, тоже с ними если только в выходные куда- то можем выбраться
Насть а ты в каком районе живешь?)
Заднепровье
у меня официальный декрет еще не начался, но я уже не работаю, врач дал мне больничный) думала, умру дома со скуки. но как-то каждый день занятия находятся. я немного работаю из дома, готовлю, прибираю, стараюсь гулять. смотрю видео про деток, читаю книжки. физически делами не могу особо заниматься, поэтому мне нужен отдых. с ним день быстро пролетает) еще подруги в гости заходят, развлекают. в общем, оказалось не все так страшно)
Я кушала и спала, когда первого ждала) и ночами фильмы смотрела))) щас уже так не поспишь) сына а садик отведи, обед приготовь, уборка))) а порой хочется лечь и балдеть)
У мужа такая работа, что я его практически не вижу) а в мае уедет до августа)
Варенька, Эх, да, у всех все по разному.
Да, есть такая профессия, Родину защищать))))
Буду без него рожать, сынок заберёт нас из роддома)
Молодец, это дело нужное))) Ну ничего, сынок за главного по будет :))
Да))) мужичок мой маленький)))
Как я вам завидую)))А яяя только ем и лежу(((на ногах вообще много не могу, сразу поясницу тянет да и вообще как полуобморок хожу(((на улицу выйти это чтото, если только на машине куда нить чтоб полу лёжа((((
спасибо и правда может поможет)))
а у меня наоборот ооочень большой все думают что я на 8месяце))))
Все в декрете) а я на учебе)) дело к диплому поэтому у меня никакого декрета..? а мне так хочется… сил нет.
Ни пуха! ))
А мы по выходным уже всё разобрали))
Дело хорошее))
Мы хотим в Питер в июне поехать на пару дней, тоже если все хорошо будет
Ну мои все подруги деток с 2 х лет вывозить стали, а там видно будет)) Может и раньше куда соберемся
Ну да, в 2 кушают уже с общего стола и то ж большое дело, легче)