Девочки, всем привет? 5 апреля у нас было ровно 27 неделек? наконец то третий триместр?? пишу с запозданием, переезжали в этот день. Идёт ремонт, осталось совсем немножко, как же быстро пролетело время? уже почти всё готово? завтра купим кроватку, останеться коляска моей мечты?? можно будет брать её наконец-то? осталось мелочь, ждём уже с нетерпением свою доченьку?? Конечно становится ходить уже тяжеловато, а ещё эти дни всё время на ногах и стала очень сильно отекать и это меня совсем не радует?? пила магний неделю и доча очень мало шевелилась, как перестала пить только что и делает дубасит меня со всей силы? а ещё иногда выпирает и упирается в рёбра так, что ноги подкашиваються? говорят ещё, что детки слабые рождаются? вес ещё не знаю свой, но набрала много? вода очень сильно задерживается, пузо растёт? уступают места в автобусе, но вот только не парни молодые, а женщины в возрасте уж очень не приятно что мужики себя так ведут. Решила купить конфеток и довать тем людям, а то уж очень себя дискомфортно чувствую, вроде молодая кобылка? а ещё усаживают насильно? ну как то- так мы вошли в третий триместр? фото пуза ещё не делала, времени совсем нету? так что девочки не теряйте меня?
какая ты мололец. С конфетками-то хорошо придумала
ну хорошо что все хорошо, тьфу тьфу тьфу. Так держать! Совсем немного осталось и встретимся со своими доченьками)))
Поздравляю!!! Последний рывок остался и долгожданная встреча?)))))) а на счёт автобусов это вообще жесть, у меня совести не хватает чтоб не уступить место пожилому человеку, не смотря на то что с животом и стоять мне тяжело, но у нас мужики в автобусе только в окна и пялятся
Хрен уступят, редкость да и только… В основном женщины взрослые...
Здорово! Время летит незаметно! Легких родов тебе!
А вот мужики совсем окозлели, согласна!
Спасибо большое?
Ох я помню в автобусе ехала, мне женщина место уступила, и знаете что мужик меня подрезал, нормально волбще?! Я говорю ну да ему нужнее у него живот побольше моего будет, думала пристыдила, а вот фиг там, зыркнул и дальше сидеть
Да вообще не мужики пошли, а фиг знает кто. Мне муж говорит чему ты удивляешься он в прошлый раз ехал бабушка зашла слепая и ей никто не уступил..
А я говорю в автобусе парням, уступите место и в наглую сажусь!)
Так держать
можно вопрос по поводу ремонта — насколько глобальным он был и когда вы его начали? мы вот только начинаем, боюсь что не успеем...
5 апреля только начали, делае спальню и кухню)) думаю как раз к родам доделаем)
У нас не такой капитальный ремонт, стены обновить и мебель поменять. Мы в новостройку въехали. Выравнивание стен, полов, ванны у нас где-то заняло 2 месяца, но нам делали почти всё рабочие) остался косметический ремонт)
Спасибо большое? и вам удачи? вот только тяжело уже делать с животом, толком ничего не поделаешь. Я вот натягалась позавчера пока мужа не было так вчера весь день поясница с животом ныли! Главное побольше отдыхайте?