Девочки, у меня 6-7 недель.съездила пару дней назад на встречу с мужем в приморье. Смена климата, секс и все такое. Заметила что почти перестала болеть грудь. Раньше была зб на 6 неделях.сейчас очень боюсь, может из за климата все таки? У кого так было?! успокойте меня! сдавала хгч 4.04 -2841, прогестерон -42
у меня тоже в прошлом зб и в эту беременность переставала болеть грудь на 9й неделе, потом просто увеличилась но не болит, на узи была в 11 недель все хорошо, не переживайте, а сходите на узи, своими страхами больше можете крохе навредить.
:-) хорошо
А через сколько времени после зб вы снова забеременела?
Через 1,5 года. Но у меня муж постоянно в командировках и не получалось попасть в овуляцию. Может быть раньше получилось бы. Но я сильно не зацикливалась, отпустила ситуацию. Пусть будет, что будет.
Легкой беременности
Спасибо, попытаюсь отпроситься с работы и сходить на неделе
Я так успокаивалась. Тоже была зб и после этого очень переживаю. У меня грудь уже несколько раз переставала болеть и потом заново. Вообще врачи говорят что грудь не показатель.
у меня грудь вообще живет отдельно своей жизнью, ее не волнует ни беременность, ничего) хочет — заболит неожиданно, увеличится, захочет перестанет совсем болеть
не переживайте, если вы были осторожны, мазни никакой не было, я думаю, что все в порядке будет.
норма прогестерона: 1 триместр беременности — 8,9 – 468,4 нмоль/л
у вас все в норме, если переживаете, смотрите в динамике.
Обычно врач советует до 12 недель воздерживаться от секса если были выкидыши или замершие беремености. Попробуйте в этот раз быть осторожнее.