Болезненность груди

Девочки, у меня 6-7 недель.съездила пару дней назад на встречу с мужем в приморье. Смена климата, секс и все такое. Заметила что почти перестала болеть грудь. Раньше была зб на 6 неделях.сейчас очень боюсь, может из за климата все таки? У кого так было?! успокойте меня! сдавала хгч 4.04 -2841, прогестерон -42

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

у меня тоже в прошлом зб и в эту беременность переставала болеть грудь на 9й неделе, потом просто увеличилась но не болит, на узи была в 11 недель все хорошо, не переживайте, а сходите на узи, своими страхами больше можете крохе навредить.

Пожаловаться
Лиза
Юлия 
Юлия, Хорошо, может вы и правы. Лучше сходить и успокоиться.
Пожаловаться
Юлия
елизавета, Я на вашем сроке ходила на первое узи, что бы подтвердить что беременность маточная и уже было сердцебиение, сходите на узи и спокойно до 12 недель будете жить, это я вам как паникер говорю
Пожаловаться
Лиза
Юлия 

:-) хорошо

Пожаловаться
Юлия 

А через сколько времени после зб вы снова забеременела?

Пожаловаться
Лиза
Lisa 

Через 1,5 года. Но у меня муж постоянно в командировках и не получалось попасть в овуляцию. Может быть раньше получилось бы. Но я сильно не зацикливалась, отпустила ситуацию. Пусть будет, что будет.

Пожаловаться
Алёнушка
Не накручивайте себя. Все хорошо будет! На УЗИ уже можете сходить кстати. Мне в 6,5 недель уже сердцебиение давали послушать :) а грудь у меня поболела пару недель и перестала-это не показатель!

Легкой беременности

Пожаловаться
Лиза
Алёнушка 
Алёнушка, А не вредно для плода?
Пожаловаться
Алёнушка
елизавета, Нет, они же аккуратно там все делают
Пожаловаться
Лиза
Алёнушка 

Спасибо, попытаюсь отпроситься с работы и сходить на неделе

Пожаловаться
Birga
Алёнушка 
елизавета, я делала первое узи в 4 недели, чтобы определить наличие беременности и отсутствие месячных, не волнуйтесь, для ребенка не опасно)
Пожаловаться
Евгения
Сходите на узи и успокойте свои нервы.

Я так успокаивалась. Тоже была зб и после этого очень переживаю. У меня грудь уже несколько раз переставала болеть и потом заново. Вообще врачи говорят что грудь не показатель.

Пожаловаться
Лиза
Евгения 
Евгения, Не хочу на узи пока, рано. Боюсь напугать бусинку)
Пожаловаться
Birga

у меня грудь вообще живет отдельно своей жизнью, ее не волнует ни беременность, ничего) хочет — заболит неожиданно, увеличится, захочет перестанет совсем болетьне переживайте, если вы были осторожны, мазни никакой не было, я думаю, что все в порядке будет.

норма прогестерона: 1 триместр беременности — 8,9 – 468,4 нмоль/л

у вас все в норме, если переживаете, смотрите в динамике.

Пожаловаться
Лиза
Birga 
Екатерина, Спасибо!
Пожаловаться
Angelina
Не волнуйтесь, у меня вообще переодически переставала болеть, потом снова начинала, подождите немножко, ну а если уж сильно волнуетесь, то сходите на узи.
Пожаловаться
Лиза
Angelina 
Angelina, На узи хочу через недели две пойти если выделений не будет. Так вроде все как обычно, иногда ноет низ живота, утром подташнивает, но вот грудь меня насторожила
Пожаловаться
Виктория
Лиза 

Обычно врач советует до 12 недель воздерживаться от секса если были выкидыши или замершие беремености. Попробуйте в этот раз быть осторожнее.

Пожаловаться
Angelina
елизавета, Ну тогда нет повода для беспокойств, признаки то есть, а грудь может то болеть, то не болеть, у меня кстати иногда на несколько дней вообще все признаки пропадали, я в панику впадала, боялась замершей, а потом снова возвращалось все, женский организм штука странная и ведет себя как хочет))так что настраивайтесь на позитив, удачи вам и легкой беременности!)
Пожаловаться
Лиза
Angelina 
Eva, Да секса как такового и нет, муж в командировке. А тут встретились первый раз с момента овуляции. Я ему сказала что беременна, вроде были осторожны
Пожаловаться
Лиза
Angelina 
Angelina, Спасибо, за поддержку!