Девушки,на каком сроке перестали

Девушки, на каком сроке перестали носить обувь на каблуках? до слез хочется одеть каблуки хотя бы на пару часов(на сколько это опасно при сроке 13 нед?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нинуля Иванова

Ходила на небольшом каблуке до 5 недель. Потом из за каблуков произошла угроза выкидыша. После лечения не одевала ни разу!!! И не советую!

Пожаловаться
ЭллоЧка
Я носила где то до 13 но у меня ужасно начали болеть ноги и спина+ вены дали о себе знать- так что не рекомендую лишний раз напрягаться..((
Пожаловаться
ElenYan

на раннем сроке то носите, это когда живот вырастет, сами не захотите одевать, неудобно будет и спина и ноги все будет болеть

Пожаловаться
Марфа Львовна

Да хоть всю Б ходите. Это Ваша спина страдать будет. Малышу ничего не будет

Пожаловаться
Наташа

Сразу же перестала)

Пожаловаться
Еленочка
Не носила вообще, нельзя было( если у вас Б протекает хорошо, носите на здоровье
Пожаловаться
Violet Purple

Совсем на ранних сроках (5-7 недель) у меня живот болел даже от сникерсов. Сейчас надеваю удобные на широком каблуке по праздникам) хотя считается, что высокий каблук не только мамочке вредит, но и малыш в неправильном положении находится.

Пожаловаться
Евгения

В посвседневной жизни давно не ношу. Но если очень хочется, то и сейчас с платьем только туфли))

Пожаловаться
iXoma
Сразу как узнала о Б, очень боялась все время тонуса
Пожаловаться
Frosja

Я ее вообще не ношу… зачем лишняя нагрузка

Пожаловаться
Ольга Чаплыгина

Я сразу перестала носить
постоянное ощущение усталости, как будто мешки с картошкой разгружала целый день.сейчас тем более не ношу

Пожаловаться
Анастасия

Носила но не шпильки а толстые каблуки… Недель до 20. Потом на фотосет одевала шпильки. А еще по дому фарсила)

Пожаловаться
Алла Богачева

*На пару часов.… * ноги отекают

Пожаловаться
Одинокая Волчица

16 нед сняла но одеть и щас могу.

Пожаловаться
Алла Богачева

Если не упадете, то чего же волноваться. Наденьте на папу часов. Это с большим животом опасно из-за того, что баланс легко потерять. Да и ноги откат у многих на большом сроке. У Вас срок небольшой. Чувствуете в себе уверенность, ну наденьте вы эти шпильки...

Показать ещё