8 апреля 2016 17:20 Так вот в чем дело… ☺️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Тимофей9 лет Пермь Это точно) у нас тазовое-так как подопнет в мочевой-только успевай добежать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Сусанна9 лет Москва Значит сильно любит ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка Саратов Блин, мне мой малыш спать не дает через каждые 20 минут в туалет встою)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Олежек17 летКирюша9 лет Челябинск Аха-ха… а я то и не догадывался )))) вот значит в чем дело ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей9 летЯрослав1 год 5 месяцев Москва Какая милая картинка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Рома9 летНикитка5 лет Мурманск По мне пока что так лучше когда малыш повыше, не знаю как потом будет)когда внизу начинается марафон до туалета особенно по ночам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Romanova Глеб8 лет Москва Ахахахаха Крутая картинка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Сусанна9 лет Москва Может попозже будут ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинель Солнышко9 лет Москва У меня, как ни странно, пока частых позывов нет… Иногда начинаю переживать... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Номочка Даниил9 лет Краснодар ↩ Нинель Дак рано еще… Вот подрастет начнет давить и уххх ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинель Солнышко9 лет Москва Катенька Номочка, Тогда пока буду наслаждаться отсутствием «обнимашек» крохи с мочевым))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Номочка Даниил9 лет Краснодар ↩ Нинель Правильно, еще успеете))) Вот к меня сейчас поднялся, перестала бегать, за то дышать стало тяжело очень… Думаю лучше бы бегала в туалет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Сусанна9 лет Москва ↩ Номочка У меня уже сейчас... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Варя14 летСеня9 лет Курган ↩ Нинель Катенька Номочка, Не рано… я с 9 недель по три раза за ночь встаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Номочка Даниил9 лет Краснодар ↩ Мандаринка Ну если этого нет ничего страшного. У кого то есть у кого-то нет. У меня не было и всё отлично Следующая статьяДевочки, опытные и не
Это точно) у нас тазовое-так как подопнет в мочевой-только успевай добежать?
Значит сильно любит ?
Блин, мне мой малыш спать не дает через каждые 20 минут в туалет встою))))
По мне пока что так лучше когда малыш повыше, не знаю как потом будет)когда внизу начинается марафон до туалета особенно по ночам
Ахахахаха
Крутая картинка))
Может попозже будут ?
Дак рано еще… Вот подрастет начнет давить и уххх
Правильно, еще успеете)))
Вот к меня сейчас поднялся, перестала бегать, за то дышать стало тяжело очень… Думаю лучше бы бегала в туалет))
У меня уже сейчас...
Ну если этого нет ничего страшного. У кого то есть у кого-то нет. У меня не было и всё отлично