Девочки на 17 неделе, сколько раз за день вы чувствуете малыша в течении дня? Я сегодня почувствовала пиночки в живот 5 раз и копошение в течении дня. Так как к врачу не скоро хотелось бы узнать нормальность что бы считать. Спасибо за помощь заранее

DashaSam
012259
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Если малыш пенается больше часа то знайте что ему не хватает кислорода из за не удобной позы, из за не комфортной одежды! После 17 недель лучше спать на левом боку так комфортнее вашему малышу, вот я не могу например спать на спине я начинаю задыхатся) :

Пожаловаться
НаСтЁнА
ну у меня так не понятно как бывает пузырик лопнет и все… очень редко… вот когда ложусь ложу руку может пнуть легонько… а так еще рано для нормальных толкучек))))
Пожаловаться
irishka

неделю как начали шевелиться, только утром и вечером чувствую, это норма .

Пожаловаться
Наталья Бабкина

Беременность вторая тоже чувствую копошения и не большие толчки, но не часто

Пожаловаться
DashaSam

Аааа… Незнаю я. Вот и спрашиваю

Пожаловаться
Настюша ЗДМама

Тоже чувствую копошения и толчки, не много конечно, но для этого срока это нормально. А зачем вам считать? Считать начинают только с 28 недели.

Пожаловаться
Маргарита

А я ещё не чувствую, хотя беременность вторая...

Пожаловаться
DashaSam

Мне уже и врач и подруги сказали футболист. А я как бы девченку хочу?

Пожаловаться
Анна
DashaSam 
DashaSam, Очень часто такими футболистами девчонки и являются)
Пожаловаться
DashaSam

В 16 недель 5 дней были первые копошения. Вчера проплыла рыбка а сегодня меня пиннули! Сильно так) ну то есть ты точно это ни с чем не спутаешь

Пожаловаться
Люба
Ну это от темперамента малыша еще зависит. Мой спокойный был, а у знакомой — уроган)))))
Пожаловаться
Alisha

А когда первый раз почувствовала если не секрет?