Девочки на 17 неделе, сколько раз за день вы чувствуете малыша в течении дня? Я сегодня почувствовала пиночки в живот 5 раз и копошение в течении дня. Так как к врачу не скоро хотелось бы узнать нормальность что бы считать. Спасибо за помощь заранее
Девочки на 17 неделе, сколько раз за день вы чувствуете малыша в течении дня? Я сегодня почувствовала пиночки в живот 5 раз и копошение в течении дня. Так как к врачу не скоро хотелось бы узнать нормальность что бы считать. Спасибо за помощь заранее
Если малыш пенается больше часа то знайте что ему не хватает кислорода из за не удобной позы, из за не комфортной одежды! После 17 недель лучше спать на левом боку так комфортнее вашему малышу, вот я не могу например спать на спине я начинаю задыхатся) :
неделю как начали шевелиться, только утром и вечером чувствую, это норма .
Беременность вторая тоже чувствую копошения и не большие толчки, но не часто
Аааа… Незнаю я. Вот и спрашиваю
Тоже чувствую копошения и толчки, не много конечно, но для этого срока это нормально. А зачем вам считать? Считать начинают только с 28 недели.
А я ещё не чувствую, хотя беременность вторая...
Мне уже и врач и подруги сказали футболист. А я как бы девченку хочу?
В 16 недель 5 дней были первые копошения. Вчера проплыла рыбка а сегодня меня пиннули! Сильно так) ну то есть ты точно это ни с чем не спутаешь
А когда первый раз почувствовала если не секрет?