Выбор куртки для беременных на весну! Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, магазины в Москве, где есть хороший выбор весенних курток (пальто, плащи, куртки) для беременных! Или просто куртки-клеш, но широкие))
Сегодня с мужем собрались покупать мне куртку, а то расстегнутой в такой холод ходить не айс)) Посоветуйте магазины, только не интернет-магазины, пожалуйста)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina
Сейчас таакие цены. Я в шоке. Купила куртку случайно в тц в королеве за 3500. Нарадоваться не могу. И красивая и модная и теплая и широкая и после родов носить модно.
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Marina 

Да, цены кошмар)

Пожаловаться
Наталья

Я на весеннем пальто перешила пуговицы и теперь хожу в нем, но если 0 градусов, придётся надеть зимний пуховик, а он уже трещит по швам) на лето мне сестра обещала прислать лёгкий плащик клеш большого размера

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Наталья 

Ну за лето я вообще не переживаю)) сейчас вот тоже думаю, может и не буду куртку брать

Пожаловаться
Krissis

В h &m дрожно быть. В рио на ленинском немлохие вещи. Я пока помещаюсь в свои куртки, но они не широкие, но если в мае 0, то боюсь что ходить не в чем будет тогда?

Пожаловаться
Эльвира Хайруллина

Мы такие колобки ☺️ тоже мерзлячка до сих пор в зимних ботах хожу ? верх недавно только на весну перешла. Жар костей не ломит! Советую взять модель трапеция ее и потом можно будет носить ))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Эльвира Хайруллина 

Спасибо большое) красивая)

Пожаловаться
Katie

Я ещё не с пузом, но уже размышляю, в чём по осени ходить ? и где бы штанцы прикупить, а то жмут все брюки, а в офис в джинсах нельзя.
Вспоминаю, что маме пальто брали осенью в фэшен хаусе — там было море моделей, в том чиле трапецией и всех цветов радуги. Может сейчас тоже выбор есть )

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Katie 

Спасибо)

Пожаловаться
Ксюня

Я жилетку купила)
В +5 с толстовкой отлично
Но сейчас у нас 0?и я хожу в пальто-еле дышу в нем

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Ксюня 

Красивая) это для беремняшек? или просто модель такая?

Пожаловаться
Ксюня
Оля MademoiselleO 

Модель такая просто) в интернете распространенная модель таких курток и желеток, но в живую пока не видела

Пожаловаться
Варенька

У вас холод?) у нас +14)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Варенька 

У нас 8. Вечером 2

Пожаловаться
Варенька
Оля MademoiselleO 

Прохладно)у нас теплее.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Варенька 

Ну да))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

И ветрище)

Пожаловаться
Вера Петровна
У меня пальто свободное, живота в нём не видно, когда потеплеет, буду в растёгнутом плаще ходить
Пожаловаться
ЛеркинаМама

Пальто-кокон, очень женственно и красиво, потом тоже можете носить, у меня в ленте гляньте если интересно, я сейчас хожу, очень комфортно

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
ЛеркинаМама 

Спасибо))) сейчас посмотрю))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
ЛеркинаМама 

Очень красивое!) Здоровья вам и ребеночку)

Пожаловаться
ЛеркинаМама
Оля MademoiselleO 

Спасибо и вам ?

Пожаловаться
Нинель
я на Садоводе купила, правда не специально для беременных, а просто фасон подходящий (пузико у меня уже хорошее). выбора много и в 3 тыс можно уложиться.
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Нинель 

Спасибо))

Пожаловаться
Оля
Оль, так обещают до 20 градусов. Я вот потерплю. Муж гонит в магазин, а я в никакую, на неделю куртку покупать не хочется… Моя жаба меня задушит. Я с треском но в зимнюю ещё помещаюсь)))) надеюсь мой план сработает и после неё, уже в совсем легкое оденусь))))
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Оля 

Нее) я тепло люблю))) а в расстегнутой ходить не айс!

Пожаловаться
Леночек
Я маме заказала накидку шерстяную с рукавами, а пока в осеннем пальто хожу оно слава богу от груди клеш.пока не планирую никаких покупок, дай бог.а тебе удачной покупки)
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Леночек 

Спасибо)) тоже клеш хочу от груди) чтоб и потом носить))

Пожаловаться
Наталья
Купите кардиган, его и потом можно одеть!!!
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Наталья 

Я в нем замерзну)) но спасибо за совет)

Пожаловаться
Наталья
Оля MademoiselleO, Есть же тёплые!!! Пончо можно ещё!

Нсли честно, особо не виду смысла прям куртку покупать, уже тепло скоро, обещают в пятницу +16

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Наталья 

А я в мае опять 0, как в том году, может быть))

Пожаловаться
Наталья
Оля MademoiselleO, Ну не знаю, смотрите сами!!! Я уже разделась!!!:))) жду тепла!!!
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Наталья 

А я боюсь раздеваться, мне потеплее хочется))

Пожаловаться
OLoLol
Уже тепло пришло) я обычную покупала первый раз, только на размер больше и она тянется немножко, сейчас в ней хожу
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
OLoLol 

А у меня на размер больше нету))) у меня есть на мой добеременный размер, что меня не устраивает)

Пожаловаться
OLoLol
Оля MademoiselleO, Просто сейчас неделька и еще теплее будет, уже более легкий вариант нужен
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
OLoLol 

Например?)) Я мерзлячка, тепло люблю. А что вы мне предлагаете, дома посидеть и у моря погоды подождать?))

Пожаловаться
OLoLol
Оля MademoiselleO, Теплая кофта спортивна и желетка, например)) нет, конечно, дело ваше))просто по опыту куртки, выброс денег)потом вы ее врятли оденете
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
OLoLol 

Вот я и хочу такую, чтобы потом ещё носить)) типа клеш) во время беременности хочется быть женственной, спортивных вещей итак много))) спасибо за советы)

Пожаловаться
КристинаЕ
Вам охота с пузиком по Магазам? Закажите на вайлдбэррис, примерите и выберете.
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
КристинаЕ 

Если честно, охота)) я люблю померить и сразу купить)) а заказывать я ни разу не заказывала — тем более это кот в мешке)) и много не закажешь)

Пожаловаться
КристинаЕ

Оля MademoiselleO, Вы видимо не заказывали простони разу.

Можно кучу позиций. И выбор отличный. В магазинах меньше.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
КристинаЕ 

Спасибо))) может когда-нибудь решусь))

Пожаловаться
КристинаЕ
Оля MademoiselleO, Магазины дорого содержать аренда высокая. В 14 году было проблемно найти вещи, а сейчас так вообще… Мне gemko нравится фирма. На wildberries и шорты классные купила и туники, платье для кормления, джинсы, просто поняла, что время трачу и силы, ходя по ТЦ один ацтой. Заказала, пришла в удобное время и в примерочной выбрала, у w есть центры выдачи с примерочныеми. У gemko был магазин в Филионе, но сейчас закрыли, розничные есть в Москве.
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
КристинаЕ 

То есть у вайлдбериз есть шоурумы?

Пожаловаться
КристинаЕ
Оля MademoiselleO, Пункты самовывоза. Ваш заказ доставляют и вы выбираете. Можете 2 размера одной модели для сравнения брать и оплачивать только то, что вам понравилось или ничего не брать.
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
КристинаЕ 

Поняла)спасибо)

Пожаловаться
Ксюня
Оля MademoiselleO 

Мы на работе в офис постоянно заказываем с вайлдберриса.)
И тут начинаются модные показы??
Очень удобно на самом деле, там и скидки часто хорошие. А я еще люблю дотянуть до последнего, когда вещь срочно нужна?

Показать ещё