Выбор куртки для беременных на весну! Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, магазины в Москве, где есть хороший выбор весенних курток (пальто, плащи, куртки) для беременных! Или просто куртки-клеш, но широкие))
Сегодня с мужем собрались покупать мне куртку, а то расстегнутой в такой холод ходить не айс)) Посоветуйте магазины, только не интернет-магазины, пожалуйста)))
Да, цены кошмар)
Я на весеннем пальто перешила пуговицы и теперь хожу в нем, но если 0 градусов, придётся надеть зимний пуховик, а он уже трещит по швам) на лето мне сестра обещала прислать лёгкий плащик клеш большого размера
Ну за лето я вообще не переживаю)) сейчас вот тоже думаю, может и не буду куртку брать
В h &m дрожно быть. В рио на ленинском немлохие вещи. Я пока помещаюсь в свои куртки, но они не широкие, но если в мае 0, то боюсь что ходить не в чем будет тогда?
Мы такие колобки ☺️ тоже мерзлячка до сих пор в зимних ботах хожу ? верх недавно только на весну перешла. Жар костей не ломит! Советую взять модель трапеция ее и потом можно будет носить ))
Спасибо большое) красивая)
Я ещё не с пузом, но уже размышляю, в чём по осени ходить ? и где бы штанцы прикупить, а то жмут все брюки, а в офис в джинсах нельзя.
Вспоминаю, что маме пальто брали осенью в фэшен хаусе — там было море моделей, в том чиле трапецией и всех цветов радуги. Может сейчас тоже выбор есть )
Спасибо)
Я жилетку купила)
В +5 с толстовкой отлично
Но сейчас у нас 0?и я хожу в пальто-еле дышу в нем
Красивая) это для беремняшек? или просто модель такая?
Модель такая просто) в интернете распространенная модель таких курток и желеток, но в живую пока не видела
У вас холод?) у нас +14)
У нас 8. Вечером 2
Прохладно)у нас теплее.
Ну да))
И ветрище)
Пальто-кокон, очень женственно и красиво, потом тоже можете носить, у меня в ленте гляньте если интересно, я сейчас хожу, очень комфортно
Спасибо))) сейчас посмотрю))
Очень красивое!) Здоровья вам и ребеночку)
Спасибо и вам ?
Спасибо))
Нее) я тепло люблю))) а в расстегнутой ходить не айс!
Спасибо)) тоже клеш хочу от груди) чтоб и потом носить))
Я в нем замерзну)) но спасибо за совет)
Нсли честно, особо не виду смысла прям куртку покупать, уже тепло скоро, обещают в пятницу +16
А я в мае опять 0, как в том году, может быть))
А я боюсь раздеваться, мне потеплее хочется))
А у меня на размер больше нету))) у меня есть на мой добеременный размер, что меня не устраивает)
Например?)) Я мерзлячка, тепло люблю. А что вы мне предлагаете, дома посидеть и у моря погоды подождать?))
Вот я и хочу такую, чтобы потом ещё носить)) типа клеш) во время беременности хочется быть женственной, спортивных вещей итак много))) спасибо за советы)
Если честно, охота)) я люблю померить и сразу купить)) а заказывать я ни разу не заказывала — тем более это кот в мешке)) и много не закажешь)
Оля MademoiselleO, Вы видимо не заказывали просто
ни разу.
Можно кучу позиций. И выбор отличный. В магазинах меньше.
Спасибо))) может когда-нибудь решусь))
То есть у вайлдбериз есть шоурумы?
Поняла)спасибо)
Мы на работе в офис постоянно заказываем с вайлдберриса.)
И тут начинаются модные показы??
Очень удобно на самом деле, там и скидки часто хорошие. А я еще люблю дотянуть до последнего, когда вещь срочно нужна?