Всем привет. Вот сижу и думаю, у всех ли возникает вопрос что одеть? У меня сейчас на данный момен из однжды можно одеть платье, которое я специально купила для беременных и брюки-легинсы тоже для беременных. Есть еще туника, мне ее мама дала поносить, она как раз свободная. Но сейчас уже тепло так и одевать бы что то другое, а нету (((. Да и одежда для беременных у нас дорого стоит, мне сейчас не покарману. И одна куртка для беременных, купила со скидкой. Проблема в том что воздух она не пропускает и сейчас в ней очень жарко, как в сауне, хотя она и весенняя. Сейчас надо сходить к маме на работу, забрать свои джинсы, которые дала ей переделать чтобы я могла их сейчас носить, мама сделала вставку для живота. Найти бы недорого туники легкие)))
У меня почти все платья прямые класические. Ходила в них пока живот позволял, а сейчас если ожену могут по шву разойтись)))
Много смотрела ничего интересного не нашла) но недавно узнала что не только в гамме бутик для беременных есть, а еще в ТД Феникс, там себе нашла тунику, да и так еще выбор есть и продавец женщина приятная)
Футболки мужа)))
Везет, а я никогда не любила черезчур свободный стиль. Поэтому и одет сейчас нечего ((